Не курю 3 месяца, кружится голова

@Ната1979, Наташа,привет!
Проверь шейный отдел позвоночника. Ничего не зажимает?
У меня в начале бросания неизвестно откуда появились межпозвонковые грыжи. Гимнастика помогла.
И головокружение было,потому что был зажат шейный отдел позвоночника.
Спасибо большое, уже тоже об этом подумала

@Ната1979, Наташа,ты пожалуйста напиши о своём самочувствии.
Будем ждать)
Спасибо, напишу конечно, в среду иду к кардиолог, начну с него? Но некоторые исследования провела сама, может к сведению кому пригодится: изменяю давление. 20 лет у меня было пониженное постоянно 90/60, 80/50 это моё родное, комфортное. Сейчас при этом давлении мне ужасно хреново. Ловила моменты когда мне "хорошо" давление 105/70? т.е фактически нормальное обычное давление. Видимо эта перестройка организма все же, надеюсь в лучшую сторону☝️??

Спасибо, напишу конечно, в среду иду к кардиолог, начну с него? Но некоторые исследования провела сама, может к сведению кому пригодится: изменяю давление. 20 лет у меня было пониженное постоянно 90/60, 80/50 это моё родное, комфортное. Сейчас при этом давлении мне ужасно хреново. Ловила моменты когда мне "хорошо" давление 105/70? т.е фактически нормальное обычное давление. Видимо эта перестройка организма все же, надеюсь в лучшую сторону☝??
Да.это так. Обязательно скажи,что бросила курить. Твои сосуды сейчас в тонус приходят. Почитай,что происходит с сосудами у курильщиков)

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
5af87589e06f6e0595a8cc5310c89015.webp

Может ты в марафон бросающих курить хочешь записаться?
Или это уже не актуально для тебя?

Может ты в марафон бросающих курить хочешь записаться?
Или это уже не актуально для тебя?
Нее, я не сорвусь и не вернусь точно. Не тянет. Теперь бы выкарабкаться со всех побочек??

Нее, я не сорвусь и не вернусь точно. Не тянет. Теперь бы выкарабкаться со всех побочек??
Нууу ты же курила двадцать лет. За один месяц ничего не изменится.
Но в итоге всё будет хорошо!
Вангую!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу