Не курю 5 дней..

Проснулся,рановато проснулся выспался вроде чувствую себя хорошо,покашливаю немного но это походу из за работы что там надышался фигней всякой.....курить не тянет тянет на что нить веселое и харошее....а вот на что понять не магу))))

Проснулся,рановато проснулся выспался вроде чувствую себя хорошо,покашливаю немного но это походу из за работы что там надышался фигней всякой.....курить не тянет тянет на что нить веселое и харошее....а вот на что понять не магу))))
а ты нормально спишь?

да даже лучше чем когда бы курил я прост ещё в сменах работаю у миня сон сбит график 3 один: 3 с утра,3 в ночь,3 в день между ночными и дневными 2 дня отдыхаю(отсыпногй выходной)вот сегодня отсыпной был уснул тока в 11 утра проснулся в 3 дето=) а после утренних сразу на след. день в ночь)чот отвлекся)а так сон лично у миня стал как бы лучше и просыпаюсь пабыстрее чем раньше=)

ночь,темно курить не хачу ем сухарики дышу полной грудью=)Йа счстлив=)))тока заметил,иногда бывает чувство недостачи чего то....как быдто чего то близкого тебе не хватает...)

оказыается паходу табекса не хватает весь день не пил его..))))Завтра с утра начну делать зарядку,ну вернее уже сегодня=)

SEMMAXIMUM,человеку всегда чего-то не хватает. Природа наша такова. Что нам не дай, все нам мало. В глазах у нас голод, который ни что не насытит...

SEMMAXIMUM, если чего-то не хватает, надо это что-то найти ;) я думаю всем курящим и бросающим - чего-то не хватает

уснул в 3 часа ночи проснулся в 12,выспаля настроение харошее курить не хачу,эх вроде всё стабильно и харашо=)

уснул в 3 часа ночи проснулся в 12,выспаля настроение харошее курить не хачу,эх вроде всё стабильно и харашо=)
Здорово,когда все так гладко проходит!С праздником!

Всё замечательно тока бывает издалека такая мысль заходит что якобы может сигаретку а я такой думаю якобы иди ка ты на*** сигаретка...)))стараюсь перебить=)

Всё замечательно тока бывает издалека такая мысль заходит что якобы может сигаретку а я такой думаю якобы иди ка ты на*** сигаретка...)))стараюсь перебить=)
А единственный выход (по мне) когда мысль про сигаретку только ножку свою занесла, чтобы войти ... весело и тихонечко подходишь к ней (к мысли) и хренакс!! :timebomb: отрываешь ножку ... отбегаешь и стоишь, будто не при делах :wub:

хра се 821 рубль сэкономил оО этож полный бак бензина)

итак прошел день без табекса состояние харошее иногда также бывают мысли закурить рассеяности и т.д. нету бывает иногда кашель с макротой а когда кто то курит рядом желания курить нету есть желание ему скзать о том чтобы бросал...)

Утро=)Утро харошее не курю нечего не болит)мысли пакурить приутствуют но так издалка..

Пасип:dance:Привет Привет=)Где неделя там вторая где вторая там и месяц=)

Точно! Тебе уже можно дневник переносить из трех дней в Неделю :)

Харашо что я ещё и не пьющий а то бы и пить пришлось бросать))

Всё чаще задаюсь вапросом а чо будет дальше)))как будет дальше)и собственно какого дальше)

не взбрела бы мысль о том что я уже вон как долго не курю и можно одну скурить а если взбредет нада её будет побороть....

SEMMAXIMUM,дальше будет счастливое будущее. Но оно никогда не наступит, потому что мы живем в настоящем. Лучше не париться по этому поводу:) Жить надо сегодня, завтра может и не быть)..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу