Не курю 5 дней..

Прочь сомнения! Они пройдут. и будет харашо=)

Лады куплю попробую=)знаешь какие мысли ещё нактывают что ваще я зря бросил типа чо толку то и т.д. типа нафик именно счас и т.д.
Нэ-нэ-нэ, ты ведь не ожидал, что после твоего бросания волшебник на голубом вертолете прилетит? :cool: Здоровье будет отличное и нервы и настроение. А менять свою жизнь ты должен сам. ;)

:dance:тока с работы настроние ахуенное тока в горле фигня мешается не курю курить не собираюсь собираюсь мяско пожарить))))

Приятного аппетита! ;)

Спасипки=))блин прополис попить чтоле от этой фигни в горле

У меня тоже комок в горле постоянно. Представь, столько лет горло привыкало горячий дым глотать. А теперь, опс! нету! :eek: Перестраивается теперь под нормальную жизнь :showoff:

Лады куплю попробую=)знаешь какие мысли ещё нактывают что ваще я зря бросил типа чо толку то и т.д. типа нафик именно счас и т.д.
В таких случаях просто сравни свои за день действия в образе курящего и некурящего, какой образ выигривает?

SEMMAXIMUM, одумайся, ты же вроде на прополис счетчик ставил вот этот -
nodrink.me_nodrink_counter_41596_3.png
:D

Аха, значит я не одна такая.
У меня тоже иногда такие мысли появляются!
А у меня чёт ни кашля нет, ни горло не дерёт, хм..странно, у меня ничё там не чистится?)))))

проснулся харашо не курю прополис паможет я верю)))блин тока запахи стал ещё лучше чувствовать я даж незнеал что у инас так в городе воняет то...))Про работу я воообще молчу..)))

Ирин у тибя ваще ой как чистится прост не выражается никак=)сранить образы курящего и не курящего выигрывает пьющий....:D

ем яблоки на языке какаято фигня паявилась болит сбоку спереди ну кароче вот где бока языка там болячки появились какието состояние харошее завтра на работу не хачу..)))самое чо понравилось высыпаться стал

предлагаю мендарины пакушать и апельсины с яблоками сразу всё шикарно будет)

ещё моно прополись папить))

Кста мысли пакурить 1 сигаретку подкрадываются всё чаще и чаще и всё чаще думаю да ваще пох давай закурим и т.д.

Мммм как вариант можно..

да пока так могу это согнать так что будем бороться:skip:лишь бы не всегда так и аставалось

наступает ночь состояние хорошее на языке штуки не чувствую почти ну болели которые в целом все замечательно бегать не пробывал но дышиться отлично явно гораздо лучше чем когда курил=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу