Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нэ-нэ-нэ, ты ведь не ожидал, что после твоего бросания волшебник на голубом вертолете прилетит?Лады куплю попробую=)знаешь какие мысли ещё нактывают что ваще я зря бросил типа чо толку то и т.д. типа нафик именно счас и т.д.
В таких случаях просто сравни свои за день действия в образе курящего и некурящего, какой образ выигривает?Лады куплю попробую=)знаешь какие мысли ещё нактывают что ваще я зря бросил типа чо толку то и т.д. типа нафик именно счас и т.д.
Аха, значит я не одна такая.Лады куплю попробую=)знаешь какие мысли ещё нактывают что ваще я зря бросил типа чо толку то и т.д. типа нафик именно счас и т.д.
Ирин у тибя ваще ой как чистится прост не выражается никак=)сранить образы курящего и не курящего выигрывает пьющий....
я уже бананчик с мандаринкой утопталапредлагаю мендарины пакушать и апельсины с яблоками сразу всё шикарно будет)
Посмотри в ю-тубе ролики о вреде куренияКста мысли пакурить 1 сигаретку подкрадываются всё чаще и чаще и всё чаще думаю да ваще пох давай закурим и т.д.
Ты уже не выкурил 19 пачек сигарет!да пока так могу это согнать так что будем боротьсялишь бы не всегда так и аставалось
А ты сигаретке средний пальчик покажи.Кста мысли пакурить 1 сигаретку подкрадываются всё чаще и чаще и всё чаще думаю да ваще пох давай закурим и т.д.