Не курю 7 месяцев, мучаюсь месяц....

Реакции
15.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Не курю без недели семь месяцев. Вот уже как месяц мучает першение в горле и сухой кашель по этой причине. Преимущественно в вечернее время. Инода немного откашливается, но это совершенно прозрачная слизь. Бесит уже, у кого нить было так? Першение убивает, аж бывает спазм в гортани происходит. Кончится это когда нить или ко врачу опять ковылять придется?

Я бы к врачу сходил, узнал, у меня такого не было:unsure: Бросал из-за откашливаний, бесило жутко, вся вот эта мокрота месяца через 2 пропала, сейчас и подавно всё ок

Я бы к врачу сходил, узнал, у меня такого не было:unsure: Бросал из-за откашливаний, бесило жутко, вся вот эта мокрота месяца через 2 пропала, сейчас и подавно всё ок
В том то и дело что я вообще не кашляла после бросания, а сейчас вот как напасть какая. Першение вызывает кашель. Тут наверное и таблетки от кашля не помогут :(. И к какому врачу идти? К терапевту?

В том то и дело что я вообще не кашляла после бросания, а сейчас вот как напасть какая. Першение вызывает кашель. Тут наверное и таблетки от кашля не помогут :(. И к какому врачу идти? К терапевту?
Может у тебя запоздалая такая чистка, не знаю) Ну да, к терапевту а там уж он я думаю в случае чего отправит куда надо

Не курю без недели семь месяцев. Вот уже как месяц мучает першение в горле и сухой кашель по этой причине. Преимущественно в вечернее время. Инода немного откашливается, но это совершенно прозрачная слизь. Бесит уже, у кого нить было так? Першение убивает, аж бывает спазм в гортани происходит. Кончится это когда нить или ко врачу опять ковылять придется?
А это не может быть из-за слишком сухого воздуха в помещении?Попробуй его увлажнить-хотя бы повесить на батарею мокрое махровое полотенце.А горло можно каким-нибудь спреем с морской водой орошать.У меня такое было,но не постоянно ,а периодами по паре дней.Один раз случилось в кресле у стоматолога.Все слепки испортила,пришлось переделывать:)

А это не может быть из-за слишком сухого воздуха в помещении?Попробуй его увлажнить-хотя бы повесить на батарею мокрое махровое полотенце.А горло можно каким-нибудь спреем с морской водой орошать.У меня такое было,но не постоянно ,а периодами по паре дней.Один раз случилось в кресле у стоматолога.Все слепки испортила,пришлось переделывать:)
Ого! Попробую, увлажнитель есть, только в спальне сейчас где дочка спит. Перетащу на вечер, посмотрю что будет.

Не курю без недели семь месяцев. Вот уже как месяц мучает першение в горле и сухой кашель по этой причине
Вы уверены, что дело именно в отказе? Вполне возможно, что это просто чересчур сухой воздух дома. Причин у кашля может быть множество, необязательно дело в отказе, тем более, на таком сроке.

Привет у меня кашля тоже в начале не было , а першение было , правда чуть раньше где то в 5 мес после отказа , прошло, к врачу не ходила. Но лучше сходить ...

ну кстати да, сухой воздух особенно зимой когда отопление фигачит очень может спровоцировать, особенно ночью, но я бы попила сиропчик отхаркивающий на всякий случай)) точнее даже не так, там сначала разжижаешь же слизь ,потом выводишь, короче есть такие 3 в одном.

ну кстати да, сухой воздух особенно зимой когда отопление фигачит очень может спровоцировать, особенно ночью, но я бы попила сиропчик отхаркивающий на всякий случай)) точнее даже не так, там сначала разжижаешь же слизь ,потом выводишь, короче есть такие 3 в одном.
Да кстати мне ещё чай с чабрецом рекомедовали , и соляную комнату.

Приветствую, если доставляет большой дискомфорт, то лучше конечно перестраховаться и сходить !

Я переживать жутко за здоровье стал!Потому то как то на зубах какие-то ощущения начинаются(это ведь всё с организма идёт)

У меня с деснами беда-кровоточат до сих пор! Метродент+локалют паста+парадонтакс паста=нифига!
Зубные пасты чередую, гелем мажу 2 раза в день - все равно кровоточат! Кто как боролся?

Катюша, вполне может не связано с курением(. Про слизь в горле в интернете есть много информации и чуть ли не форумы(. Многие страдают(. Нужен грамотный ЛОР.

Зубы кошмар как ныли, эмаль.
Когда курил не было этого!А как бросил на одном зубе(кариозная полость)он начал ныть а потом перестал
И я панически стал за них бояться(((Почему так?

Не надо связывать это с курением. Твоё тело живёт уже давно свободной жизнью. А вот мозг возможно хочет поиграть с тобой. Ты должен чётко понимать, что на таком сроке физики быть неможет

Ого! Попробую, увлажнитель есть, только в спальне сейчас где дочка спит. Переташу на весер, посмотрю что будет.
Привет!Попробуй пожалуйста есть мёд на тощак по чайной ложки,можно и перед сном У тебя вазможно чистка началась с опозданием.Всего тебе хорошего:oops::rolleyes::D

В аптеке леденцы с эфирными маслами, эвкалипт например, а так что больше нравится. Скорей всего из-за отопления. Но чтоб быть спокойней сходи к ЛОРу.

Катюша, вполне может не связано с курением(. Про слизь в горле в интернете есть много информации и чуть ли не форумы(. Многие страдают(. Нужен грамотный ЛОР.
Вот у меня такая же проблема, но слизь начала скапливаться еще при курении, да к тому же начался трахиобронхит. По этому и бросила курить. Бронхит вылечила, а слизь в горле как была, так и есть. Не курю почти 3 месяца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу