Не курю, где то я уже это слышала.

Пойду отдыхать дальше, скоро тоже обедать, и, потом, спать! :D
Всех благ тебе, Елена! :dance:

Я уже около 4 месяцев не работаю. И радует и не радуе. Радует, что есть время подумать , планировать, что делать дальше, куда идти работать, оставшиеся от работы время как распределить. С другой стороны сколько уже много времени прошло, так и не придумала)))))
Ну хотя бы в больницу заехала. Может тут что придумается)))))

Реакции: gpp
Не обращай
Пойду отдыхать дальше, скоро тоже обедать, и, потом, спать! :D
Всех благ тебе, Елена! :dance:
Внимание на то, что долго ответ не приходит или смайлик не подведу. Меня компьютерные технологии не слушают совсем.
холод.jpg

Последнее редактирование модератором:
Совсем мобиляк меня не слушает, вытворяет, что хотит.

Ну в санатории нужно расслабляться, подлечиваться и отдыхать! :thumbsup:
Я сам так обленился за неделю, не работаю, и это так радует! :dance:
Как расслабиться ничего не делая?

@Phiby Алёна, если на меня злишься, то не злись не стоит. Честно говорю не обманываю и не придумываю.

Пока разбиралась с телефоном, потерялась во времени. Побежала смотреть, не привезли ли обед. У женщины, которая за моим столиком сидим, спрашиваю: а обед был. Она спокойно - Да. Я ей-врёшь. Она мне - точно нет. Пипец думаю. Попросила её, чтобы покурила, а я незажённую сигарету подержала.Прихожу в палату и говорю : ждём лекарств. А соседка по палате мне - уже обед, ой бежим.
Даааа........
Принесли лекарства и опять эмоции никому кроме меня вред не несущие.
Можно сказать жизнь такая, а можно и ничего не говорить, если этого никому не надо и жить спокойно.

• Wow
Я уже около 4 месяцев не работаю. И радует и не радуе. Радует, что есть время подумать , планировать, что делать дальше, куда идти работать, оставшиеся от работы время как распределить. С другой стороны сколько уже много времени прошло, так и не придумала)))))
Ну хотя бы в больницу заехала. Может тут что придумается)))))
А мне уже через 1,5 года на льготную пенсию, если ничего не отменят...:)

Не обращай

Внимание на то, что долго ответ не приходит или смайлик не подведу. Меня компьютерные технологии не слушают совсем.
Так я вот и удивляюсь, как можно с телефона, вообще, на форум заходить? :facepalm:Он же такой малюсенький... :rolleyes:

Так я вот и удивляюсь, как можно с телефона, вообще, на форум заходить? :facepalm:Он же такой малюсенький... :rolleyes:
Мой новый большой, Но всё равно что-то с ним не в порядке.

• Haha
Пока разбиралась с телефоном, потерялась во времени. Побежала смотреть, не привезли ли обед. У женщины, которая за моим столиком сидим, спрашиваю: а обед был. Она спокойно - Да. Я ей-врёшь. Она мне - точно нет. Пипец думаю. Попросила её, чтобы покурила, а я незажённую сигарету подержала.Прихожу в палату и говорю : ждём лекарств. А соседка по палате мне - уже обед, ой бежим.
Даааа........
Принесли лекарства и опять эмоции никому кроме меня вред не несущие.
Можно сказать жизнь такая, а можно и ничего не говорить, если этого никому не надо и жить спокойно.
Ничего не понял, у тебя вроде бы был уже обед или это второй обед? :unsure:

Мой новый большой, Но всё равно что-то с ним не в порядке.
У меня планшет 10 дюймов экран, так я пальцами не попадаю, а телефон, максимум, 6 дюймов, как там куда можно попасть? :facepalm:

Ничего не понял, у тебя вроде бы был уже обед или это второй обед? :unsure:
Сейчас будет ужин.
А обед был в час только я забыла , что обедала, телефон нервирует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу