Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание на то, что долго ответ не приходит или смайлик не подведу. Меня компьютерные технологии не слушают совсем.Пойду отдыхать дальше, скоро тоже обедать, и, потом, спать!
Всех благ тебе, Елена!![]()
Как расслабиться ничего не делая?Ну в санатории нужно расслабляться, подлечиваться и отдыхать!
Я сам так обленился за неделю, не работаю, и это так радует!![]()
Очень здорово.Дочка приходит проведывать, это радует!![]()
А мне уже через 1,5 года на льготную пенсию, если ничего не отменят...Я уже около 4 месяцев не работаю. И радует и не радуе. Радует, что есть время подумать , планировать, что делать дальше, куда идти работать, оставшиеся от работы время как распределить. С другой стороны сколько уже много времени прошло, так и не придумала)))))
Ну хотя бы в больницу заехала. Может тут что придумается)))))
Так я вот и удивляюсь, как можно с телефона, вообще, на форум заходить?Не обращай
Внимание на то, что долго ответ не приходит или смайлик не подведу. Меня компьютерные технологии не слушают совсем.
Мой новый большой, Но всё равно что-то с ним не в порядке.Так я вот и удивляюсь, как можно с телефона, вообще, на форум заходить?Он же такой малюсенький...
![]()
Ничего не понял, у тебя вроде бы был уже обед или это второй обед?Пока разбиралась с телефоном, потерялась во времени. Побежала смотреть, не привезли ли обед. У женщины, которая за моим столиком сидим, спрашиваю: а обед был. Она спокойно - Да. Я ей-врёшь. Она мне - точно нет. Пипец думаю. Попросила её, чтобы покурила, а я незажённую сигарету подержала.Прихожу в палату и говорю : ждём лекарств. А соседка по палате мне - уже обед, ой бежим.
Даааа........
Принесли лекарства и опять эмоции никому кроме меня вред не несущие.
Можно сказать жизнь такая, а можно и ничего не говорить, если этого никому не надо и жить спокойно.
У меня как-то что-то похожее.А мне уже через 1,5 года на льготную пенсию, если ничего не отменят...![]()
У меня планшет 10 дюймов экран, так я пальцами не попадаю, а телефон, максимум, 6 дюймов, как там куда можно попасть?Мой новый большой, Но всё равно что-то с ним не в порядке.
Сейчас будет ужин.Ничего не понял, у тебя вроде бы был уже обед или это второй обед?![]()
Так и не попадаю часто.У меня планшет 10 дюймов экран, так я пальцами не попадаю, а телефон, максимум, 6 дюймов, как там куда можно попасть?