Селена13
Создатель
Я сомневаюсь не про твоё волнение, я уверена, что волновался. Я про то, что от судьбы не уйдёшьНу, может совсем чуть-чуть волновался...... умирать то не хотелось от рака кожи
![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сомневаюсь не про твоё волнение, я уверена, что волновался. Я про то, что от судьбы не уйдёшьНу, может совсем чуть-чуть волновался...... умирать то не хотелось от рака кожи
![]()
А почему? Прям как у меня с отцом. Нет общих тем, кроме погоды и еды. И разговаривать трудно.Да, какой там ремень, Лена, мне из нее по два слова вытаскивать приходится через силу!
Совсем ничего о ней не знаю, мы в разных городах живем...![]()
Наверняка уходили и многие и я постараюсь.А что, кто-то смог от судьбы уйти?![]()
Ну я ее не воспитывал, развелись с женой, когда ей 1,5 годика было, а потом встретились, когда ей уже 26 лет было!А почему? Прям как у меня с отцом. Нет общих тем, кроме погоды и еды. И разговаривать трудно.
Да, какой там ремень, Лена, мне из нее по два слова вытаскивать приходится через силу!
Совсем ничего о ней не знаю, мы в разных городах живем...![]()
Наверняка ты набедакурил))), что жена к ребёнку не подпускала.Тоько не обижайся)Ну я ее не воспитывал, развелись с женой, когда ей 1,5 годика было, а потом встретились, когда ей уже 26 лет было!![]()
Едва ли!Наверняка ты набедакурил))), что жена к ребёнку не подпускала.Тоько не обижайся)
Я уже спуталась,хотела спрашивать, большой важности ли погоны, за которыми побежала.Едва ли!Время такое было: Перестройка - Горбачев, пока были заграницей, все было супер, как только вернулись в СССР, сразу развелись! Она выходила замуж не за человека, а за погоны...
![]()
Конечно, виноваты, как же без этого!Я уже спуталась,хотела спрашивать, большой важности ли погоны, за которыми побежала.
А это ты был с погонами. Так радоваться надо, что это выяснилось. Но вот я как то всё равно думаю , что не только в погонах дело. В меньшей или большей степени виноваты оба.
Всегда рад поддержать!Спасибо тебе Гена за поддержку ! Она мне сейчас очень нужна.
Расскажи о своей дочки, чем занимается, какое учебное заведение окончила, есть ли парень? Если тебе конечно не трудно,![]()
Вот тебе хорошо, дела есть)/Иду и я по нимКонечно, виноваты, как же без этого!
Ладно, отойду по делам...![]()
Я же говорю, что ничего о ней не знаю, один раз к нам приезжала, но мы толком так в познаниях и не продвинулись, денег дали, она была очень рада, и потом в течении определенного периода ее финансово снабжали...Спасибо тебе Гена за поддержку ! Она мне сейчас очень нужна.
Расскажи о своей дочки, чем занимается, какое учебное заведение окончила, есть ли парень? Если тебе конечно не трудно,![]()
Уже сходила по разным очень важным))))А ты по каким делам пошла?![]()
Здорово! Но не очень. Я как понимаю ты женат, так не буду тебе надоедать. У тебя своя жизнь и ты в первую очередь должен беспокоится о жене, а не о сумасшедших бабах. Всё равно тебе большое спасибо! Заходи, как будешь свободен.( Что она там окончила, дочка твоя?)Я же говорю, что ничего о ней не знаю, один раз к нам приезжала, но мы толком так в познаниях и не продвинулись, денег дали, она была очень рада, и потом в течении определенного периода ее финансово снабжали...
Окончила она СПбГУ по экономической тематике, но по специальности не работала, стала профессиональной моделью и объездила с показами полмира!![]()
Ну, естественно, женат, как же без этого, но жена мне не запрещает поддерживать женщин на форуме, потому что я очень верный товарищ и однолюб!Здорово! Но не очень. Я как понимаю ты женат, так не буду тебе надоедать. У тебя своя жизнь и ты в первую очередь должен беспокоится о жене, а не о сумасшедших бабах. Всё равно тебе большое спасибо! Заходи, как будешь свободен.( Что она там окончила, дочка твоя?)