Не курю, где то я уже это слышала.

• Haha
Реакции: gpp
Конечно мама! Всё перепутала.
А где ты работаешь, напомни? Я вообще помню, что на преждевременной пенсии?
Майор.:smoking:
Не, Лена, я не майор и не на льготной пенсии, работаю самозанятым переводчиком дома! :thumbsup:

Не, Лена, я не майор и не на льготной пенсии, работаю самозанятым переводчиком дома! :thumbsup:
Дома переводишь? Как это?
Расскажи, очень интересно и я пошла внучку от мультиков оттягивать .А то уже слишком долго смотрит.

Реакции: gpp
Лена, некогда пока, обед варю... :running:
Пока Гена, не забывай меня. А забудешь позову. Я назойливая ' мне так Руслан сказал и по утрам , как ВиниПух в гости ходить люблю. :D:p

Спасибочки, что в гости заходите, мимо не проходите , всем очень рада, ?, но внучка уже за штанину дёргает, играть зовёт. :)

Надо же , влипла со всеми потрохами. Не помню кто город : где наша не пропадала. Вот так набрасалась курить.

И самое интересное, пока никого выхода не вижу. Абсолютно. Всё жизнь хотеть курить и пялить глаза в мобилку. Так зачем бросать . Да, страшные истории, но мне это напоминает моей сестры свекровь, которой никто не уступит в том, как она заботится о здоровье , но счастья ей от этого никого , она постоянно дрожит и переживает, всё время ей всё плохо. Одним словом, я влипла . Одно знаю, месяц не курю . А потом как Бог даст.

Тебе нравится страдать? Я тоже иногда писал всякую хрень, потому что злюсь, но мне злость помогала. А тебе твои страдания что-то нифига не помогают.

Тебе нравится страдать? Я тоже иногда писал всякую хрень, потому что злюсь, но мне злость помогала. А тебе твои страдания что-то нифига не помогают.
А вот и помогли! Я больше не буду страдать! Когда знаешь, что у всех всё хорошо, тогда и тебе хорошо . А когда тебе хорошо , тогда и другим хорошо. И страдать тогда незачем. Так ведь? Но это я про форум, в реале , к сожалению, многим не очень хорошо. Но я в реале просто делаю, что могу, что в моих силах и не страдаю.
Правда не подумай , что я пыталась что то выстрадать, просто не могла с собой ничего поделать.
Теперь будет с каждым днём лучше и лучше. Хоть сознание и пытается и будет наверняка пытаться нашептивать и дальше разную ерунду, но я постараюсь загрузить его работой.
И я очень Благодарна Всем и Всех очень Люблю и 8 дней некурю .
Спасибо что зашёл.;)

А вот и помогли! Я больше не буду страдать! Когда знаешь, что у всех всё хорошо, тогда и тебе хорошо . А когда тебе хорошо , тогда и другим хорошо. И страдать тогда незачем. Так ведь? Но это я про форум, в реале , к сожалению, многим не очень хорошо. Но я в реале просто делаю, что могу, что в моих силах и не страдаю.
Правда не подумай , что я пыталась что то выстрадать, просто не могла с собой ничего поделать.
Теперь будет с каждым днём лучше и лучше. Хоть сознание и пытается и будет наверняка пытаться нашептивать и дальше разную ерунду, но я постараюсь загрузить его работой.
И я очень Благодарна Всем и Всех очень Люблю и 8 дней некурю .
Спасибо что зашёл.;)
Вот это уже дело.

Покурила, могла уйти этого не делая, ведь был уже какой-то срок. Но чувствовала себя немножко или множко обосранной, как-то не здержалась. Сейчас придётся без слёз и жалости к себе бросать одной и становиться сильной, как была раньше. А ведь так хотелось стать слабой женщиной. Чтож, не вышло, рыдать не будем и Бог со мной, я знаю.

Не курю пять дней. Опять в команде. Трудно ли. Да, очень трудно. Но с каждым разом всё больше делаешь выводов и всё больше увеличивается возможность не сорваться в очередной раз. Жалею, что год назад не устояла. Не думаю, что желея о прошлом , станет легче в настоящем или станет лучше будущее. Из прошлого надо извлекать ошибки , а не жалеть о том, что уже не изменишь . Надо стараться делать то, что можешь делать в данный момент.

Чудесный день. Уехала в город к врачу. В команде конкурс фото осенних листов различных деревьев и кустов. Надо будет погулять и пофоткать.

Окончила одну взлётку. Записалась в следующую. Завтра будет 20 дней как не курю. Думаю на этот раз всё будет хорошо. Использую спрей Никоретте. С ним на много легче. Только немного страшно, что к нему уж очень привыкаю. Но это пока меньшее зло.
В жизни много нового и интересного, хоть всё ещё не работаю, но каждый день приносит радость.

downloadfile (1).png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу