Селена13
Создатель
Конечно мама! Всё перепутала.Наверно мама, больше некому!![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Лена, я не майор и не на льготной пенсии, работаю самозанятым переводчиком дома!Конечно мама! Всё перепутала.
А где ты работаешь, напомни? Я вообще помню, что на преждевременной пенсии?
Майор.![]()
Дома переводишь? Как это?Не, Лена, я не майор и не на льготной пенсии, работаю самозанятым переводчиком дома!![]()
Пока Гена, не забывай меня. А забудешь позову. Я назойливая ' мне так Руслан сказал и по утрам , как ВиниПух в гости ходить люблю.Лена, некогда пока, обед варю...![]()
А вот и помогли! Я больше не буду страдать! Когда знаешь, что у всех всё хорошо, тогда и тебе хорошо . А когда тебе хорошо , тогда и другим хорошо. И страдать тогда незачем. Так ведь? Но это я про форум, в реале , к сожалению, многим не очень хорошо. Но я в реале просто делаю, что могу, что в моих силах и не страдаю.Тебе нравится страдать? Я тоже иногда писал всякую хрень, потому что злюсь, но мне злость помогала. А тебе твои страдания что-то нифига не помогают.
Вот это уже дело.А вот и помогли! Я больше не буду страдать! Когда знаешь, что у всех всё хорошо, тогда и тебе хорошо . А когда тебе хорошо , тогда и другим хорошо. И страдать тогда незачем. Так ведь? Но это я про форум, в реале , к сожалению, многим не очень хорошо. Но я в реале просто делаю, что могу, что в моих силах и не страдаю.
Правда не подумай , что я пыталась что то выстрадать, просто не могла с собой ничего поделать.
Теперь будет с каждым днём лучше и лучше. Хоть сознание и пытается и будет наверняка пытаться нашептивать и дальше разную ерунду, но я постараюсь загрузить его работой.
И я очень Благодарна Всем и Всех очень Люблю и 8 дней некурю .
Спасибо что зашёл.![]()
Рано обрадовалась. Но оказывается, злость дело неплохое, хныкать не хочется, хочется по морде надавать.Вот это уже дело.