Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света! Это чудо!!!❤️?♥️Лена, доброе утро))Не грусти!
![]()
Доброе утро моя дорогая !!!?♥️❤️?Лена, доброе утро))Не грусти!
![]()
Леночка, каких таких врагов ты нашла на форуме?Доброе утро моя дорогая !!!?♥❤?
Да, неважно. Я их не считаю врагами. Это их проблемы Светочка! Для меня все друзья.Леночка, каких таких врагов ты нашла на форуме?![]()
Вот это правильно! Даже если они кажутся тебе врагами, мне кажется что зла они точно тебе не желаютДа, неважно. Я их не считаю врагами. Это их проблемы Светочка! Для меня все друзья.
Закурила сегодня ночью, не смогла уснуть, наделала глупостей, даже страшней. И тут представляешь на душе вот несколько минут назад так хорошо, спокойно стало. А я её уже давно не чувствовала, я за телефон. А в дневнике ты, а в чате Ринат.Вот это правильно! Даже если они кажутся тебе врагами, мне кажется что зла они точно тебе не желают
Расскажи, как у тебя обстоят дела с курением?
Как Ринат?Закурила сегодня ночью, не смогла уснуть, наделала глупостей, даже страшней. И тут представляешь на душе вот несколько минут назад так хорошо, спокойно стало. А я её уже давно не чувствовала, я за телефон. А в дневнике ты, а в чате Ринат.
Да, он там лайкал, я была уверена' что уже все махнут рукой и обидятся. Но он всегда всех лайкает.
Да! Умеет он это делатьДа, он там лайкал, я была уверена' что уже все махнут рукой и обидятся. Но он всегда всех лайкает.![]()
Привет, Ленчик!Ну вот , куча дневников, куча врагов, когда в реале вообще их нет и всё из - за этого курения. Да и так разных проблем становится всё больше.
@gpp Гена, зайди в гости. Я очень скучаю, мне очень не хватает твоего оптимизма.
Привет Гена, никак ни брошу. Прям облом какой то. Не знаю, что делать. Сама конечно виновата. Но от этого не легче. Как у тебя дела?Привет, Ленчик!
Все никак курить не бросишь?![]()
У меня пока выходной третий день, а до этого усиленно работал!Привет Гена, никак ни брошу. Прям облом какой то. Не знаю, что делать. Сама конечно виновата. Но от этого не легче. Как у тебя дела?
Рад за тебя, что все хорошо, у меня тоже у всех все нормально, только теща у меня умерла в 2010 году...С сестрой много времени уже не созванивались, она в Америке . У нас м ней хорошие отношения , но не близкие, как то так сложились Дочка кончила учёбу, через пару дней воспитательницей пойдёт работать. Я сейчас с внучками . Маленькая спит , большой немножко дала мультик посмотреть. Всё нормально у нас. Мне надо срочно работу искать, а то засиделась безтолку
Как твоя жена? Как тёща? Любит тебя ? ))) Мой зять меня любит)), по глазам вижу,я,))). , пока а гостях не задерживаюсь)
Соболезнования тебе мои. А кто сидел на диване с тобой и женой?Рад за тебя, что все хорошо, у меня тоже у всех все нормально, только теща у меня умерла в 2010 году...![]()