Сила воли Не курю (я некреативен)

a053cde83df61a51de898a863fcb049f.jpg

Сразу надо сказать, ситуации на снимках постановочные, ни один человек и ни одна косточка при съёмках не пострадали. Сама же фотосессия проходила в весёлой и не натянутой обстановке, наверное поэтому улыбки у главных героев, в этих мини-постановках, получились такими натуральными. Над снимками работала целая группа специалистов: гримёры, осветители, графические редакторы и конечно же, Морис Хисен. Основная цель их работы заключалась в создании правдоподобных снимков, но без лишних, ужасающих, подробностей, таких, которые отвлекли бы зрителя от главного –эмоций погибающего.
Фотографии Мориса – не насмешка над смертью, а возможность взглянуть на момент смерти человека под нестандартным углом. Фотограф рассуждал так: «Каждый из нас смертен. Все это знают, но стараются об этом не думать и не видеть смерть вокруг нас, а ведь это нормально. Это ждёт нас всех. Иногда, люди умирают внезапно, даже не успевая понять, что с ними произошло. Но, если бы у вас была возможность, то чтобы, вы, сказали или сделали, перед тем как уйти навсегда? Мне кажется, что лучшее в такой момент – вспомнить, что-то хорошее и улыбнуться».

Автор этих карандашных рисунков - американская художница Лори Липтон (Laurie Lipton) - женщина, с виду вполне здоровая, хотя глядя на изображения может сложиться впечатление, что она полжизни отсидела в дурке и высылала оттуда плоды своей больной фантазии или же, что она на чём-то плотно сидит (возможно на героине).

073de38a7d89e28cac55dbcdf6995192.jpg

Морис Хисен и Лори Липтон - мои сегодняшние открытия
Тематика всегда такая интересовала
Последние два на удивление точно характеризуют состояние

мрачноватые темы у тебя сегодня:unsure:

И настроение мрачное....да

• Лайк
Реакции: j4nn
тогда у меня к тебе 3 хороших новости:
1) уже лето
2) завтра суббота
3) ты не куришь!