Сила воли Не курю (я некреативен)

Хочу, чтобы в моей жизни был человек, которому можно сказать: “А поехали за тульскими пряниками?”. И вот, спустя несколько часов, ты стоишь в Туле, жуя пряник, и понимаешь, что жизнь прекрасна.

09e2f30bfbb99fe7b1bfdab1cc92fd07.jpg

Хочу, чтобы в моей жизни был человек, которому можно сказать: “А поехали за тульскими пряниками?”. И вот, спустя несколько часов, ты стоишь в Туле, жуя пряник, и понимаешь, что жизнь прекрасна.

09e2f30bfbb99fe7b1bfdab1cc92fd07.jpg
интересное желание....:rolleyes:
там самовары еще вроде....

В Курской области лишенная прав таксистка сбила насмерть младенца в коляске

да что ж это такое! нет, я понимаю: суть поста в том, что хочется, чтобы рядом был единомышленник, который поддержит тебя в любом самом безумном начинании.
но как пряника-то захотелось! :cry::cry::cry:
прям даже накат прошел:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: j4nn
По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума.

© Кен Кизи, «Пролетая над гнездом кукушки»

— Ты плохо рисуешь. Ты никогда не станешь художником.

98de81199d345120b09be27814a3dc1f.jpg

По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума.

© Кен Кизи, «Пролетая над гнездом кукушки»
классная книга!

тебе он просто не попался, так бы мимо не прошел! актеры подобраны - обалдеешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу