Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Сказал парильщик, демонстрируя публике фальшивый счетчик некурения. Для вейперов уже давно специальные сделали - парю и всем понятно о чем речьместный шут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал парильщик, демонстрируя публике фальшивый счетчик некурения. Для вейперов уже давно специальные сделали - парю и всем понятно о чем речьместный шут
приучая людей к наркотикам в общественных местах
Читать вы умеете , но пишут много , надо еще и думать . Все курильщики электронки вернулись к сигарете.Читаю:
- Пропиленгликоль
- Глицерин
-Вода
-Пищевые ароматизаторы
- Опция никотин
Что из этого яд?
Подсказка: почитайте состав своего крема.
Бывший министр Здравоохранения Италии Умберто Веронези : "Если бы курильщики табака перешли на электронную версию, то это спасло бы 30 тыс. жизней."
Из свежего с другого форума:
07.09.2017 16:29#529 boboleh
Польша, Чехия, Германия, Италия, Испания - всем чхать на электронки. Парил на улице, в барах, в аэропортах (в местах для курения), на автозаправках (поодаль от колонки), на пляжах и так далее, но палку не перегибал.
С собой несколько модов, несколько баков и 350 мл жидкости, 3 по 100 и 1 по 50 мл. Ехал как на машине так и самолетом - при пересечении наземной границы вообще чхать всем на электронки, парил прям во время досмотра opcorn, а в аэропортах спрашивал за маникюрные ножницы, кусачки для проволоки, мультитул Letherman Squirt PS4 и 5 катушек разной проволоки, а после того как я им сказал, что это для моей электронки, что в ручной клади - сказали "Ok!"
Мужик явно не тропами Джузеппе Гарибальди пробирался.
И ему я верю больше.
Нехорошо врать.
Легкого отказа от зависимости!стартую заного. 1-ый день пошел.
давай давай) тут все за тебя))стартую заного. 1-ый день пошел.
Бог в помощ !!!стартую заного. 1-ый день пошел.
Удачи! Все получится!стартую заного. 1-ый день пошел.
Он здесь за этим в форуме , вы думали он здесь кого поддержать ? Нет ... такие люди для того чтобы нервы испытывать....Дорогие друзья,повторится сейчас вчерашняя история ...
Наш оппонент набирается опыта и набивает шишки в этом ему не запретишь . У него характер бунтавщика , борется с ветром и с собой ... но скоро начнет прислушиваться .... когда немного выдохнетсяс похмелья легко не курить.
но через три дня.... Мне уже стало интересно, когда же ослиное упрямство уступит голосу здравого смысла. Памятник надо поставить тому, кто придумал Табекс, лучше костылей нет. Даже Карр наверное одобрил бы табекс, ибо там нет никотина. Не, не одобрил бы. он даже леденцы не одобряет.
Очень странно, что Карр не поставил акцент, что надо воздержаться от алкоголя хотя бы первый месяц, чтобы не сорваться. Или я плохо читала? Но он совершенно точно не заостряет на этом внимание, не повторяет многократно, как другие свои советы. Про набор веса он кратенько написал. что просто не перекусывайте между приёмами пищи. Видать его жена строго по часам кормила и добавки не давала, что поставили на стол, то и ешь. а лазить в холодильник видимо вообще было недопустимым.
Главный секрет по настоящему бросить курить и не поправиться состоит в том , что не надо искать замену сигарете , хочется курить - заем это дело . Хочется опять - пусть упадёт что нибудь в рот . Замена курения как электр.сиг (это не замена , это курение ) .... В единственном я не согласна с Карр он говорит "не меняйте привычки " нет.... привычки надо менять и стиль жизни тоже , во первых это будет другая жизнь намного интереснее ....вводить в свой образ жизни что то из серии (здоровый образ жизни) планировать день ....становиться успешнее.. .с похмелья легко не курить.
но через три дня.... Мне уже стало интересно, когда же ослиное упрямство уступит голосу здравого смысла. Памятник надо поставить тому, кто придумал Табекс, лучше костылей нет. Даже Карр наверное одобрил бы табекс, ибо там нет никотина. Не, не одобрил бы. он даже леденцы не одобряет.
Очень странно, что Карр не поставил акцент, что надо воздержаться от алкоголя хотя бы первый месяц, чтобы не сорваться. Или я плохо читала? Но он совершенно точно не заостряет на этом внимание, не повторяет многократно, как другие свои советы. Про набор веса он кратенько написал. что просто не перекусывайте между приёмами пищи. Видать его жена строго по часам кормила и добавки не давала, что поставили на стол, то и ешь. а лазить в холодильник видимо вообще было недопустимым.
если руки не опустит после неудач. Вред и опасность срывов не в том, что снова начинаешь курить, а в том, что теряешь в себя веру. Самый лёгкий - первый счётчик, говорят.У него характер бунтавщика , борется с ветром и с собой ... но скоро начнет прислушиваться ...
угу, но не кардинальное, а что то типа зарядки, правильного питания, каких то мелких полезных привычек. и главное, чтобы не в напряг, чтобы радость от роста самоуважения перевешивала необходимость себя заставлять.привычки надо менять и стиль жизни тоже , во первых это будет другая жизнь намного интереснее ....вводить в свой образ жизни что то из серии (здоровый образ жизни) планировать день ....становиться успешнее.. .
Это зависит уже от характера и от самого человека , я зарядку утром не хочу делать через силу ....но позже я с удовольствием побегу , мне это надо ..я это люблю . И потом надо себя постепенно приучать ко всему полезному , по капле но регулярно ....и тогда всё получитсяугу, но не кардинальное, а что то типа зарядки, правильного питания, каких то мелких полезных привычек. и главное, чтобы не в напряг, чтобы радость от роста самоуважения перевешивала необходимость себя заставлять.
Главное, поймать вот эту волну растущего самоуважения, оно обладает большой подъёмной силой на самоинерции какбэ, сама себя подталкивает всё выше и выше.
Ваше мнение и способы имеют место быть, но они не единственно верные. И я вижу, всё наоборот кто кому нервы трепет.Главный секрет по настоящему бросить курить и не поправиться состоит в том , что не надо искать замену сигарете , хочется курить - заем это дело . Хочется опять - пусть упадёт что нибудь в рот . Замена курения как электр.сиг (это не замена , это курение ) .... В единственном я не согласна с Карр он говорит "не меняйте привычки " нет.... привычки надо менять и стиль жизни тоже , во первых это будет другая жизнь намного интереснее ....вводить в свой образ жизни что то из серии (здоровый образ жизни) планировать день ....становиться успешнее.. .
так ты, небось, уже давно бегаешь, ещё ДО бросания курения начала. Ты вообще плюш на 10 сигах в день.я зарядку утром не хочу делать через силу ....но позже я с удовольствием побегу , мне это надо ..я это люблю