ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
тяга к сигам у меня начала ослабевать вот только сегодня..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тяга к сигам у меня начала ослабевать вот только сегодня..
Ты нам рассказывал, что ты с детства психованный , сейчас что психи изменились и ты психуешь по взрослому ? -)) ))))ну минус в том то что я психованный стал, вот это мне не нравится
пожалуй послежу за дневникомТы нам рассказывал, что ты с детства психованный
Он пьяный был и рассказал нам о своём детстве , говорил , что был неуравновешенный всегда , впадал в истерику по пустякам.пожалуй послежу за дневником
интересный
ну не много не так, я хз как у вас, у меня так скажем заметно слабее тяга на 4 день чем была например на 1-2 день. Она есть, никуда не делась, но переноситься уже легче. Не пойму что тут смешного.ну вообще то так и есть. если в первые 3-4 дня думаешь о сигах 99% времени, то на 5 день уже 98%. Меньше? меньше.
в идеале так и будет.а потом и сам отправился в шкаф за ненадобностью, так что вариант вполне рабочий.
Я когда курила электронную сигарету то меня вообще на сигареты не тянуло -))))))) просто я нашла им замену вот и весь секретну не много не так, я хз как у вас, у меня так скажем заметно слабее тяга на 4 день чем была например на 1-2 день. Она есть, никуда не делась, но переноситься уже легче. Не пойму что тут смешного.
"Бросил" слишком громкое слово для маленьких счётчиков. После 4 месяцев будет более ясно. А пока прекратил, да. Не курит пока. Парит вейп без никотина. Тягу снимает пивом.Бросил он нет?
ясно, понятно)))"Бросил" слишком громкое слово для маленьких счётчиков. После 4 месяцев будет более ясно. А пока прекратил, да. Не курит пока. Парит вейп без никотина. Тягу снимает пивом.
уже не парю, выкинул его нахрен, лучше уж никакую бабу чем резиновую! Разозлило то что с этим вейпом много гемора, то разряд некстати, то жидкость стала течь, то кашель от глубокой затяжки. Теперь я просто не курю..и не парю.Парит вейп без никотина. Тягу снимает пивом.
я почему то не удивленау тебя семь пятниц на неделе. Вот буквально недавно ты восхищался вейпом, а сейчас уже не устраивает. Жаба не давит, что 5т выкинул за пару дней парения? А мог бы 5 дней табекс попринимать за 900р.уже не парю, выкинул его нахрен, лучше уж никакую бабу чем резиновую!
Продолжение следует надо пологать ....я почему то не удивленау тебя семь пятниц на неделе. Вот буквально недавно ты восхищался вейпом, а сейчас уже не устраивает. Жаба не давит, что 5т выкинул за пару дней парения? А мог бы 5 дней табекс попринимать за 900р.
Да ты просто кремень, уважаю)Теперь я просто не курю..и не парю.
Привееееет! Ну что, как настрой, как самочувствие?в идеале так и будет.
Да сорвался наверное, стыдно признаваться, вот и пропал.да что то давно не слышно нашего "героя")))
С его метанием искр всего можно ожидать, возможно пьет табекс -)))Да сорвался наверное, стыдно признаваться, вот и пропал.