ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.851
тяга к сигам у меня начала ослабевать вот только сегодня..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тяга к сигам у меня начала ослабевать вот только сегодня..
аж меня любопытство пробрало. Ты нам рассказывал, что ты с детства психованный , сейчас что психи изменились и ты психуешь по взрослому ? -ну минус в том то что я психованный стал, вот это мне не нравится
)) ))))пожалуй послежу за дневникомТы нам рассказывал, что ты с детства психованный

Он пьяный был и рассказал нам о своём детстве , говорил , что был неуравновешенный всегда , впадал в истерику по пустякам.пожалуй послежу за дневником
интересный![]()
ну не много не так, я хз как у вас, у меня так скажем заметно слабее тяга на 4 день чем была например на 1-2 день. Она есть, никуда не делась, но переноситься уже легче. Не пойму что тут смешного.ну вообще то так и есть. если в первые 3-4 дня думаешь о сигах 99% времени, то на 5 день уже 98%. Меньше? меньше.
в идеале так и будет.а потом и сам отправился в шкаф за ненадобностью, так что вариант вполне рабочий.
Я когда курила электронную сигарету то меня вообще на сигареты не тянуло -ну не много не так, я хз как у вас, у меня так скажем заметно слабее тяга на 4 день чем была например на 1-2 день. Она есть, никуда не делась, но переноситься уже легче. Не пойму что тут смешного.
))))))) просто я нашла им замену вот и весь секрет"Бросил" слишком громкое слово для маленьких счётчиков. После 4 месяцев будет более ясно. А пока прекратил, да. Не курит пока. Парит вейп без никотина. Тягу снимает пивом.Бросил он нет?
ясно, понятно)))"Бросил" слишком громкое слово для маленьких счётчиков. После 4 месяцев будет более ясно. А пока прекратил, да. Не курит пока. Парит вейп без никотина. Тягу снимает пивом.
уже не парю, выкинул его нахрен, лучше уж никакую бабу чем резиновую! Разозлило то что с этим вейпом много гемора, то разряд некстати, то жидкость стала течь, то кашель от глубокой затяжки. Теперь я просто не курю..и не парю.Парит вейп без никотина. Тягу снимает пивом.
я почему то не удивленауже не парю, выкинул его нахрен, лучше уж никакую бабу чем резиновую!
у тебя семь пятниц на неделе. Вот буквально недавно ты восхищался вейпом, а сейчас уже не устраивает.
Жаба не давит, что 5т выкинул за пару дней парения? А мог бы 5 дней табекс попринимать за 900р.Продолжение следует надо пологать ....я почему то не удивленау тебя семь пятниц на неделе. Вот буквально недавно ты восхищался вейпом, а сейчас уже не устраивает.
Жаба не давит, что 5т выкинул за пару дней парения? А мог бы 5 дней табекс попринимать за 900р.
Да ты просто кремень, уважаю)Теперь я просто не курю..и не парю.
Привееееет! Ну что, как настрой, как самочувствие?в идеале так и будет.
да что то давно не слышно нашего "героя")))Привееееет! Ну что, как настрой, как самочувствие?
Да сорвался наверное, стыдно признаваться, вот и пропал.да что то давно не слышно нашего "героя")))
С его метанием искр всего можно ожидать, возможно пьет табекс -Да сорвался наверное, стыдно признаваться, вот и пропал.
)))