Не курю, мои ощущения. Это ппц

Ладно тема исчерпала себя, админы сносите акк и тему, сам в настройках что-то не нашел "удаления свой учетной записи". Или НЕ курение повредило мой рассудок:) Всем спасибо за советы. Удачного бросания.
И тебе не хворать

Ладно тема исчерпала себя, админы сносите акк и тему, сам в настройках что-то не нашел "удаления свой учетной записи". Или НЕ курение повредило мой рассудок:) Всем спасибо за советы. Удачного бросания.
и что это значит? закурил и отказался от бросания на веки вечные? а нафига тогда вейп покупал? А вот если бы купил бы табекс, то всё могло бы сложиться иначе...
А зачем сносить тему? Пускай другим будет наука к чему приводит парение вейпа и отказ от табекса. Очень поучительно.

ну такой вот я есть что поделать. Может я шизофреник
нет, ты здоров психически, просто слишком самоуверен и совершенно себя не знаешь, не можешь самого себя прогнозировать, не управляешь собой.

Здесь так... написано пером, никакой админ не поможет... Если хочешь, можешь попросить убрать дневник в архив.

Я тоже пару раз думала: вот пойду и закурю! Все достало! Но спустя 11 дней понимаю, что хорошо, что сдержалась, а сейчас намного легче))) так что вам главное решить! Осознанно подойти к этому. Ну а если ещё не решили может и не время вам курить бросать...

GordonDagon, короче так. Ты уж прости за возможную грубость и пусть меня забанят потом, но сдержаться уже сложно)
Ты нюня! Возможно внешне ты выглядишь очень сильным и уверенным в себе, но потому что мы тут наблюдали в течении нескольких недель вывод у меня такой.
Признался себе честно, готов ты или нет отказаться от вредной привычки. Если нет, то и нефиг мучаться. Готовься морально, общайся и настраивай себя. Не бросай попыток. Не слушай отговорки, это твое чувство страха, оно есть у всех и говорит всем одно и тоже. Пойми, что тебе просто страшно. Это не твоя особенность, это страх.
И пойми, ты тут никому не должен. Сюда изначально пришли тебя поддержать, а выбор за тобой.
Тебе дали кучу советов, как отвлечься, применяй на практике что-нибудь. Не принимай близко к сердцу какие то нападки со стороны))

GordonDagon, короче так. Ты уж прости за возможную грубость и пусть меня забанят потом, но сдержаться уже сложно)
Ты нюня! Возможно внешне ты выглядишь очень сильным и уверенным в себе, но потому что мы тут наблюдали в течении нескольких недель вывод у меня такой.
Признался себе честно, готов ты или нет отказаться от вредной привычки. Если нет, то и нефиг мучаться. Готовься морально, общайся и настраивай себя. Не бросай попыток. Не слушай отговорки, это твое чувство страха, оно есть у всех и говорит всем одно и тоже. Пойми, что тебе просто страшно. Это не твоя особенность, это страх.
И пойми, ты тут никому не должен. Сюда изначально пришли тебя поддержать, а выбор за тобой.
Тебе дали кучу советов, как отвлечься, применяй на практике что-нибудь. Не принимай близко к сердцу какие то нападки со стороны))
Не думаю, что нужны советы ему , он просто одинок и ему нужно было с кем то пообщаться... что бы где то его считали особенным...

так и пропал с концами ТС:bye: быстро сгорел, как газета. быстро вспыхивает и так же быстро гаснет. за столько лет уже можно было себя изучить и начать корректировать-воспитывать свой характер, по крайней мере, не быть таким самоуверенным. вот отсюда и лживость проистекает, чтобы скрыть потом фуфлыжность своих слов.

так и пропал с концами ТС:bye: быстро сгорел, как газета. быстро вспыхивает и так же быстро гаснет. за столько лет уже можно было себя изучить и начать корректировать-воспитывать свой характер, по крайней мере, не быть таким самоуверенным. вот отсюда и лживость проистекает, чтобы скрыть потом фуфлыжность своих слов.
ему тупо нужно было общение и кому то поныть! как в бойцовском клубе он ходит на разные кружки)))

Ну так ВСД это вегето сосудистая дистония, она эе на самом деле бывает...
Например где то до 29 лет я курил и у меня после курения не было тревожности и дискомофрта, и вообще я чувствовал себя лучше. А вот последние годы мне стало хуже, и с чего бы это? Особенно стало хуже психологически. и особенно после курения. И курить я стал чаще
У меня тоже самое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу