Татьяна Й
Наблюдатель
- Реакции
- 83
Не курю 1,5 месяца, курила 20 лет. Мне 35.Бросила сама, физической тяги нет, психологической уже почти нет. Но твориться со мной полная дичь. Сначала я начала задыхаться, тяжесть в груди и не хватка воздуха, думала умираю от пневмонии, сделала кт-все в порядки, пневмонии нет. Почитала в инете, что такое может быть при отказе от курения. Сходила к пульманологу, но она оказалась плохим профессионалам, даже не стала слушать, что я бросила курить, сказала, что это не долеченое орви. Выписала сироп, я его пропила, толку 0. Начались па, ни когда в жизни такого не испытывала. Первые 2 или 3 недели вообще слезы не могла остановить, постоянно плакала. Вчера начала болеть голова, а сегодня сердце на ровном месте стало биться 160 ударов в минуту. При это удушье и нехватка воздуха ни куда не делись, испытываю это уже 1.5 месяца. Мерю сатурацию-хорошая 99, 98%, а ощущение, что задыхаюсь. И вся радость ушла из жизни. Вообще ни чего не радует. Я каждый день думаю, что я умираю, мне или очень плохо или ни как, хорошо не бывает. Сплю по 11-12 часов и все равно уставшая, делать ни чего не хочу и жизнь не в радость. Помогите советом.