Не курю полтора месяца, радость когда-нибудь вернётся?

А по времени этот курс сколько длиться?
До месяца.
Поэтому пить медикаменты, любые, сейчас страшно.
Перечисленные "медикаменты", - витамины и аминокислоты. Хотя я понимаю нежелание и опасения любого движа в этом состоянии.
Конечно, Таня. Настаивать не стану. Просто я по себе знаю что если себя не взять однажды за шиворот, и не вытащить например на прогулку и не попробовать хотя бы сделать элементарное, то обычно это приводит к тому что холим и лелеем мы не себя, а свою только депрессию.
В любом случае не болей пожалуйста и не думай покурить ни разу. Вот никотин - точно не лекарство и не выход.

До месяца.

Перечисленные "медикаменты", - витамины и аминокислоты. Хотя я понимаю нежелание и опасения любого движа в этом состоянии.
Конечно, Таня. Настаивать не стану. Просто я по себе знаю что если себя не взять однажды за шиворот, и не вытащить например на прогулку и не попробовать хотя бы сделать элементарное, то обычно это приводит к тому что холим и лелеем мы не себя, а свою только депрессию.
В любом случае не болей пожалуйста и не думай покурить ни разу. Вот никотин - точно не лекарство и не выход.
Я очень благодарна за желание помочь, правда. И спорить совсем не хочу. Но сейчас каждый день вылазит новая болячка и не знаешь, что завтра будет. А у этих препаратов есть побочки, я же сначала прочитала про них:

Побочные действия вещества Никотиновая кислота
лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения, ощущение прилива крови к голове, головокружение, гипотензия, ортостатическая гипотензия (при быстром в/в введении), увеличение секреции желудочного сока, зуд, диспепсия, крапивница.
Витамин д
Побочное действие
Аллергические реакции, гиперкальциемия, гиперкальциурия, снижение аппетита, полиурия, запор, метеоризм, тошнота, абдоминальная боль, головная боль, миалгия, артралгия, повышение АД, аритмия, нарушение функции почек, обострение туберкулезного процесса в легких
Триптофан
Нарушения со стороны крови и лимфатической системы: эозинофилия.

Нарушения психики: суицидальные мысли, суицидальное поведение.

Нарушения со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, седативный эффект.

Нарушения со стороны сосудов: увеличение или снижение артериального давления, отеки.

Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота.

Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: реакции фоточувствительности.

Нарушения со стороны скелетно-мышечной и соединительной ткани: миалгия.

Общие расстройства и нарушения в месте введения: астения, утомляемость.

Я правда опасаюсь, со мной ни когда ни чего подобного не было на протяжении такого длительного времени. Опасаюсь навредить и сделать хуже.

И спорить совсем не хочу.
Я - тоже. На самом деле я же не врач и я не присваиваю себе ложной правомочности убеждать человека вне моей компетенции, даже если я лично проверил всё. Потому что мы разные и в этом смысле ты абсолютно права.
А у этих препаратов есть побочки, я же сначала прочитала про них
Всё правильно, Тань. Решать тебе и твоему врачу. ))
Не болей)) С наступающим!! И скоро уже весна))

Не курю 1,5 месяца, курила 20 лет. Мне 35.Бросила сама, физической тяги нет, психологической уже почти нет. Но твориться со мной полная дичь. Сначала я начала задыхаться, тяжесть в груди и не хватка воздуха, думала умираю от пневмонии, сделала кт-все в порядки, пневмонии нет. Почитала в инете, что такое может быть при отказе от курения. Сходила к пульманологу, но она оказалась плохим профессионалам, даже не стала слушать, что я бросила курить, сказала, что это не долеченое орви. Выписала сироп, я его пропила, толку 0. Начались па, ни когда в жизни такого не испытывала. Первые 2 или 3 недели вообще слезы не могла остановить, постоянно плакала. Вчера начала болеть голова, а сегодня сердце на ровном месте стало биться 160 ударов в минуту. При это удушье и нехватка воздуха ни куда не делись, испытываю это уже 1.5 месяца. Мерю сатурацию-хорошая 99, 98%, а ощущение, что задыхаюсь. И вся радость ушла из жизни. Вообще ни чего не радует. Я каждый день думаю, что я умираю, мне или очень плохо или ни как, хорошо не бывает. Сплю по 11-12 часов и все равно уставшая, делать ни чего не хочу и жизнь не в радость. Помогите советом.
Сейчас идёт перезагрузка. Подожди оно того стоит. Все будет в сотню раз лучше чем сейчас

Не курю 1,5 месяца, курила 20 лет. Мне 35.Бросила сама, физической тяги нет, психологической уже почти нет. Но твориться со мной полная дичь. Сначала я начала задыхаться, тяжесть в груди и не хватка воздуха, думала умираю от пневмонии, сделала кт-все в порядки, пневмонии нет. Почитала в инете, что такое может быть при отказе от курения. Сходила к пульманологу, но она оказалась плохим профессионалам, даже не стала слушать, что я бросила курить, сказала, что это не долеченое орви. Выписала сироп, я его пропила, толку 0. Начались па, ни когда в жизни такого не испытывала. Первые 2 или 3 недели вообще слезы не могла остановить, постоянно плакала. Вчера начала болеть голова, а сегодня сердце на ровном месте стало биться 160 ударов в минуту. При это удушье и нехватка воздуха ни куда не делись, испытываю это уже 1.5 месяца. Мерю сатурацию-хорошая 99, 98%, а ощущение, что задыхаюсь. И вся радость ушла из жизни. Вообще ни чего не радует. Я каждый день думаю, что я умираю, мне или очень плохо или ни как, хорошо не бывает. Сплю по 11-12 часов и все равно уставшая, делать ни чего не хочу и жизнь не в радость. Помогите советом.

Ммм, когда первый раз бросал курить (в 2016г) тоже такие финты были - ощущение тяги в груди, тяжело дышать иногда, иногда нервишки шалили, то в морду двинуть кому-то хочется, то поплакать... и радости жизни никакой )) Потом прошло.
:rofl: А к 5-6 месяцам, когда пропадает радость от того, что курить бросил, опять начинается унылогавёность.. :rofl:
Ну на самом деле всё индивидуально, всё со временем исчезает. По утрам бегать начните, через время исчезнет ощущение от задыхания.Когда бегаешь понимаешьчто такое настоящие выплевывание легких ;)

Ты кровь сдавала? Очень похоже на анемию. Дело может быть вовсе не в отказе от курения.
Сдала кровь, результат отличный, ни каких отклонений. Наверное дело в никотин.

Реальность двадцатилетнего стажа
...я так давно не курю, что мне и не хочется. Да, здоровье и психика пошатнулась. Нервной системе жопа. Аллергия достала. Но....я знаю людей, которые курят больше 40лет, эти проблемы на первом месте. Эти болячки, которые сейчас у меня, вылезли все, в том числе и лишний вес.
@Muir, из тех, кто начинал бросать остался, ты и одна женщина в очках с со стажем 40лет, не помню имя. Все. И тогда все учили, все умничали, наезжали, но толк был в одном -потусавались на сайте, показали какие умные и пропали, начав снова курить. Большинство решили фигуру не портить, можно портить только здоровье. Оно ведь сдавать будет к 50, а сейчас можно жить и наслаждаться сигаретами. Это потом, не сейчас все эти проблемы. Другие не пережили депрессии, ведь надо быть всегда весёлым и счастливым, для всех. Только всем все равно, что с тобой и твоим здоровьем. Их не будет в больнице, когда проблемы с сердцем, лёгкими, сосудами начнут пугать операциями и смертью. У третьих тяжёлая и нервная работа, нужно быть всегда спокойным и решать многие проблемы. И не жалко, что деньги которые мы платим таким тяжёлым трудом уйдут на лекарства, после этих ядов. Главное, что работаем. Что ж, у всех много причин жить и наслаждаться жизнью. Но не стоит забывать, что...
Я был в больнице летом с травмой. Да, их там не было. Зато там была кардиограмма и узи сосудов. И я искренне радовался, когда они меня пытали чем я болею, а я так ничего и не смог припомнить кроме аллергии на никотин :thumbsup:

Вот и у меня такая же ерунда,тяжесть в груди,охота откашляться но не получается, удушение ощущение ,тошнит

Спасибо. Вот бы мне кто-нибудь это каждый день говорил, раз по 5,а то я каждый раз умирать собираюсь, и придумываю себе кучу неизлечимого всего.
Это Панические Атаки! От страха и выдумываешь себе все на свете болячки.
успокойся!

Ну что ж. Прошло семь месяцев, как я бросила курить. Моё состояние стало гораздо лучше, все симптомы, описанные в этом посте ушли. Я вернулась к нормальной жизни. Я думаю, что все это обострившиеся симптомы вдс. С ней (вдс) я работаю по книге П. Федоренко. Мне помогает. Может кому-нибудь пригодиться.

Вложения

• Screenshot_20210604_135018_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_20210604_135018_com.google.android.apps.docs.jpg
    899,9 KB · Просмотры: 140
Поддержу. Все будет хорошо! Жизнь без курения - это другой уровень! Радости итак кругом много!
Жалею только , что не бросил раньше.

Советую обратиться к частному психиатру. То, что ви описываете похоже на пстхосоматику: невроз, дипрессия и похоже панические атаки. Сейчас есть хорошие препараты. Все снимут за неделю. Знаю, проходила с мужем через это.

Таня прочитала твой дневник. Тоже 7 месяцев не курю и наконец то вернулась радость жизни!!! Ух-хуууу! :bounce:
Ты умничка! Справилась!
Ну что ж. Прошло семь месяцев, как я бросила курить. Моё состояние стало гораздо лучше, все симптомы, описанные в этом посте ушли. Я вернулась к нормальной жизни. Я думаю, что все это обострившиеся симптомы вдс. С ней (вдс) я работаю по книге П. Федоренко. Мне помогает. Может кому-нибудь пригодиться.

Здорово! Вот так заходишь почитать дневники и душа радуется, что кто то справился, смог побороть зависимость! Молодец ?

@Татьяна Й, Танечка,поздравляю тебя с Эверестом!
Радость вернулась?
Напиши пожалуйста!
0_1232e6_d7c1d588_XL.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу