До месяца.
Перечисленные "медикаменты", - витамины и аминокислоты. Хотя я понимаю нежелание и опасения любого движа в этом состоянии.
Конечно, Таня. Настаивать не стану. Просто я по себе знаю что если себя не взять однажды за шиворот, и не вытащить например на прогулку и не попробовать хотя бы сделать элементарное, то обычно это приводит к тому что холим и лелеем мы не себя, а свою только депрессию.
В любом случае не болей пожалуйста и не думай покурить ни разу. Вот никотин - точно не лекарство и не выход.
Я очень благодарна за желание помочь, правда. И спорить совсем не хочу. Но сейчас каждый день вылазит новая болячка и не знаешь, что завтра будет. А у этих препаратов есть побочки, я же сначала прочитала про них:
Побочные действия вещества
Никотиновая кислота
лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения, ощущение прилива крови к голове, головокружение, гипотензия, ортостатическая гипотензия (при быстром в/в введении), увеличение секреции желудочного сока, зуд, диспепсия, крапивница.
Витамин д
Побочное действие
Аллергические реакции, гиперкальциемия, гиперкальциурия, снижение аппетита, полиурия, запор, метеоризм, тошнота, абдоминальная боль, головная боль, миалгия, артралгия, повышение АД, аритмия, нарушение функции почек, обострение туберкулезного процесса в легких
Триптофан
Нарушения со стороны крови и лимфатической системы: эозинофилия.
Нарушения психики: суицидальные мысли, суицидальное поведение.
Нарушения со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, седативный эффект.
Нарушения со стороны сосудов: увеличение или снижение артериального давления, отеки.
Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота.
Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: реакции фоточувствительности.
Нарушения со стороны скелетно-мышечной и соединительной ткани: миалгия.
Общие расстройства и нарушения в месте введения: астения, утомляемость.
Я правда опасаюсь, со мной ни когда ни чего подобного не было на протяжении такого длительного времени. Опасаюсь навредить и сделать хуже.