Сила воли Не курю с 1.01.2014!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
мне бы хотелось достичь безразличия к сигаретам.спокойного.ведь "нельзя" это не безразличие...Вспоминаю..когда мне говорили:тебе нельзя встречаться с этим парнем...))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
мне всегда нравилось курить...Но надоело.
Та же история. Курила бы, если бы не желание иметь здоровых деток. Хотя вот на данный момент, с похмелья, мне кажется, что мне и не нравится уже курить.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
мне бы хотелось достичь безразличия к сигаретам.спокойного.ведь "нельзя" это не безразличие...Вспоминаю..когда мне говорили:тебе нельзя встречаться с этим парнем...))
Вот, именно так и надо. Надо перестать даже задумываться о сигаретах. Забыть о них.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
С наступающим Старым Новым Годом!!!
54241321.jpg

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Так, 2 недели прошли, как я уже говорила в других дневниках, курить хочу. Второй день. Наверное из-за недосыпа. Но курить не буду. Обещаю себе=) Радует конечно дата - 2 недели=) Никогда не верила в себя так, как сейчас. Жаль это упускать!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Будто не я писала сегодня=) Совсем настроение упало. Причем это не гормоны, это что-то другое. Я так накричалась сегодня, аж голос сорвала, а потом рыдала. И сейчас на грани разревется. Все мне видится в черном свете. Есть подозрение, что это как-то связанно с сигаретами. Не хочу работать, это меня угнетает. Слушаю грустную музыку, печалюсь. Хотя особых предпосылок у меня нет, все обычно в жизни. Сейчас самое время было бы закурить, но жалко мне. Это единственное, что совпадает с моим предыдущим постом.

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я не курю..но вот не сплю...сердце трепыхается не по детски..спать не дает.чего это за фигня..

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
я не курю..но вот не сплю...сердце трепыхается не по детски..спать не дает.чего это за фигня..
Не факт, что это связанно с курением, но у меня вот поза-позавчера приступ прям был. Я так разозлилась, что кричала до хрипоты, и ревела. Теперь пью валерьянку, вроде получше. Правда есть ощущение, что у меня отобрали что-то очень важное и несколько раз на день нахлынывает грусть. Курить хочу периодически, но не физически, эт точно. Уже 18-й день идет, жаль было бы все испортить. Вчера ходила на сауну, там был один курящий. Под пивко хотелось покурить=) Но сейчас понимаю, что слава богу я не курю, а то б вместе с больной головой и сонным лицом еще б и горло болело и подташнивало бы. Так что держим все вместе курс на полное отвыкание от никотиновой соски!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну да..зачем я тогда курить прекратила?Чтобы дальше болеть?...(Шучу!)Была я у докторов.Сказали:шейный "стихондроз".Во как!Накаты бывают..но сбиваюсь...Хотя и противно,что этим желаниям затянуться даже вздумывается ко мне в голову приходить.Словом...полет нормальный,но нужно смотреть в оба!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
Как ты себя чувствуешь? Уже 19 дней... Вспоминаешь о вонючках реже?
Мы выстоим, мы выдержим, мы победим!!!)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Хочется все-равно. Вот на природе вообще капец как хотелось возле костра. Еще кум курил. Если б были сигареты, наверное б потянулась бы=)) Но не закурила. Сперва держала мысль о будущих детках, а теперь еще мысль о том, сколько дней уже организм не травила, жалко все сначала начинать было бы. Все еще жду какого-то заветного этапа, когда перехочется курить. Пока жду 1 месяц=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!! Поздравляю тебя с двадцаточкой!!! Еще одна круглая дата в некурящей жизни!))) Ты такая умница!!!
Как дела? Как чувствуешь себя?
699727059_1379521245.jpg

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо большущее=)) Аж не верится, ни одной затяжки почти 3 недели=) Но курить все-равно периодически хочется. Блин. Меня когда-нибудь попустит???=) Как поправилась так и не скидываю.От фитнеса только все болит, а кг те же, вплоть до граммов=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Потерпи! Вес начнет уходить скоро. На фитнесе ты сейчас мышцами поднабераешь, а жир уходит. Но мышцы весят больше жирка)) А потом лучше будет, ведь мышцы потребляют больше калорий, соответственно скидывать будешь больше. Главное не останавливайся.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ох спасибо=) Мне действительно помогает очень ваша поддержка. Пойду-ка я спать.Завтра с утра на тренировочку=) Всем спокойной ночи!=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя снова юбилей!!! Поздравляю! Ты свободна уже 3 недели!!!
Ура! Ура! Ураааааа!
21.jpg

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Поссорилась с мужем. Сижу реву, очень хочется покурить=(((и развестись, как обычно.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»