харумамбуру
Продвинутый
мне бы хотелось достичь безразличия к сигаретам.спокойного.ведь "нельзя" это не безразличие...Вспоминаю..когда мне говорили:тебе нельзя встречаться с этим парнем...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же история. Курила бы, если бы не желание иметь здоровых деток. Хотя вот на данный момент, с похмелья, мне кажется, что мне и не нравится уже курить.мне всегда нравилось курить...Но надоело.
Вот, именно так и надо. Надо перестать даже задумываться о сигаретах. Забыть о них.мне бы хотелось достичь безразличия к сигаретам.спокойного.ведь "нельзя" это не безразличие...Вспоминаю..когда мне говорили:тебе нельзя встречаться с этим парнем...))
Не факт, что это связанно с курением, но у меня вот поза-позавчера приступ прям был. Я так разозлилась, что кричала до хрипоты, и ревела. Теперь пью валерьянку, вроде получше. Правда есть ощущение, что у меня отобрали что-то очень важное и несколько раз на день нахлынывает грусть. Курить хочу периодически, но не физически, эт точно. Уже 18-й день идет, жаль было бы все испортить. Вчера ходила на сауну, там был один курящий. Под пивко хотелось покурить=) Но сейчас понимаю, что слава богу я не курю, а то б вместе с больной головой и сонным лицом еще б и горло болело и подташнивало бы. Так что держим все вместе курс на полное отвыкание от никотиновой соски!я не курю..но вот не сплю...сердце трепыхается не по детски..спать не дает.чего это за фигня..
Не особо радует меня это. Сейчас меня вообще ничего не радует, ибо цель моя сразу же пропала.Привет! У тебя снова юбилей!!! Поздравляю! Ты свободна уже 3 недели!!!
Ура! Ура! Ураааааа! Посмотреть вложение 52255
+ никому эти мои медали не нужны, более того и вовсе это не медали в глазах некоторых людей.Привет! У тебя снова юбилей!!! Поздравляю! Ты свободна уже 3 недели!!!
Ура! Ура! Ураааааа! Посмотреть вложение 52255