#Некурим Правильный выбор

Не курю с
11 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим

Madix

На взлет
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2026
Метод
#некурим
Всем привет! Меня зовут Рома, мне 25 лет и я никотиновый наркоман:smoking: Курю я уже 10 лет. Научился комбинировать способы получения дозы и для большего комфорта пришел к тому чтобы дома курить айкос а на работе обычные сигареты) Бросал курить за этот срок я 2 раза (примерно на месяц), но в обстоятельства заставляли закуривать снова. И вот я здесь! Я принял серьезное решение покончить с зависимостью и стать свободным. Буду делиться всем что происходит на моем пути. Удачи мне и всем кто тоже только начинает освобождение:thumbsup:

Привет, вот тебе котика на новоселье
c34f808713130310ed5ca14d5dbf42b2.webp

Рома, желаю Удачи!!! :kiss:
У тебя прекрасная команда!!!!
И поддержка!!!😍
И ещё моё пожелание, чтоб ты в любых обстоятельствах научился говорить никотину - Нет!!!!💯

@Madix, Роман, поздравляю тебя с дневником!
Молодец, что проходишь Шаги и пишешь в команде. Желаю тебе удачи и легкого бросания!

@Madix Роман, привет👋
Желаю легкого отказа❣️ формируй, внедряй в свой ритм полезные привычки: больше двигайся, убери лифт, больше жидкости, разнообразь вкусы, занимай руки, что-нибудь на мелкую моторику, хоть ручку крути👍 накаты всегда проходят у всех 💯
Желаю лёгких лёгких 🫁
Дорогу осилит идущий 💯

Успеха в твоём деле Роман!
Рассказывай какой план на отказ, какие вспомогатели будешь использовать?, или чисто на силе воли??
Сила воли и чат форума будут моими вспомогателями. Постараюсь пережить на себе весь кайф ломки в первые дни.

Сила воли и чат форума будут моими вспомогателями. Постараюсь пережить на себе весь кайф ломки в первые дни.
Приветствую! Надеюсь, что у тебя всё пройдёт легко, но на всякий позанудствую: начать снова тоже легко. Чтобы этого избежать, лучше как следует поработать над своим подсознанием, вытравив из него убеждения, идущие табаку на пользу. Способ из этой книги https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ - наверное, лучший вариант, который я знаю

1 день. Прошел первый день без сигарет и я внес некоторые изменения. На всякий случай решил бросать с препаратом "Табакетте". Изучил инструкции и тд. В общем там сказано что до 5ого дня пока ты принимаешь таблетки можно курить тем самым сокращая кол-во выкуриваемых сигарет за день. Но я решил не курить, поэтому просто пропиваю по схеме. Идем дальше! Йее :thumbsup: ;)

1 день. Прошел первый день без сигарет и я внес некоторые изменения. На всякий случай решил бросать с препаратом "Табакетте". Изучил инструкции и тд. В общем там сказано что до 5ого дня пока ты принимаешь таблетки можно курить тем самым сокращая кол-во выкуриваемых сигарет за день. Но я решил не курить, поэтому просто пропиваю по схеме. Идем дальше! Йее :thumbsup: ;)
Молодец, пей строго по инструкции без отклонений, у него накопительный эффект, а так эти средства работают очень хорошо.
Убирают абстиненцию почти полностью.

@Madix Молодец пей по инструкции можно успокоительное подключить 🙋‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу