Сила воли Не курю с 1.01.2014!

• Автор темы Автор темы aka_Kri
  • Дата начала Дата начала
Поссорилась с мужем. Сижу реву, очень хочется покурить=(((и развестись, как обычно.
Оооо!)) Мы это тоже практикуем через день!)) Не переживай! Помиритесь.
Цель держи на горизонте! Что бы ни случалось, помни зачет ты не куришь! Не для себя и мужа, а что бы твои детки были здоровенькими!
Я тут как то тоже жаловалась, что посорилась)) Очень быстро помирились)) при чем он первый начал) Ты даже ничего не говори, пойди прими ванну с пахучей пенкой, смаж все тело ароматным молочком, одень бельишко посимпатишней и иди баиньки)) Помирится, даже если ты не права! Куда он денется))

более того и вовсе это не медали в глазах некоторых людей.
Бред! Это медали и это огромное достижение! Ты очень большая молодец!
А ты что думала, что теперь всю жизнь тебя будут хвалить, что бросила!? Нет! Такого не будет. Все уже забыли, это их не касается. Ты должна это осознать.
Но сама собой ты должна гордиться! Никто так как люди с этого форума не поймут тебя, мы то знаем что тебе пришлось пережить!
Не вешай нос! Все будет зашибись!

Бред! Это медали и это огромное достижение! Ты очень большая молодец!
А ты что думала, что теперь всю жизнь тебя будут хвалить, что бросила!? Нет! Такого не будет. Все уже забыли, это их не касается. Ты должна это осознать.
Но сама собой ты должна гордиться! Никто так как люди с этого форума не поймут тебя, мы то знаем что тебе пришлось пережить!
Не вешай нос! Все будет зашибись!
Тут я с тобой согласна частично. Мне кажется, что самые близкие люди должны поддерживать. + у меня всегда все сложнее, мы по долгу дуемся и он никогда не извиняется, просто обнять мог или вообще начать разговаривать, а теперь он еще и обиженный, что я ему мозг вынесла, хотя он меня раз обидел а потом пришел и еще добил окончательно. но почему-то это я выношу мозг. Это на долго. Как всегда, в канун дня рождения. Так обидно, что хочется рвать и метать. Но спасибо тебе огромное за поддержку. Мне даже и некому в жилетку выплакаться.

почему-то это я выношу мозг. Это на долго. Как всегда, в канун дня рождения. Так обидно, что хочется рвать и метать
Я там тебе в своем дневнике текста натарабанила))
И хочу еще раз повториться! Не истери! Отстаивай свои принципы, но не выноси мозг! Мужик такого не любит. Будь хитрее. Прежде чем начать орать и сориться, подумай к чему приведут твои слова и не станет ли от этого хуже. Ты же должна знать своего мужа! Его повадки, характер.
Что бы не портить себе настроение перед др, подойди и помирись, но запомни день и причину ссоры, а так же что ты уступила и помирилась. В момент следующей соры тыкнешь ему этим)) мол ты был виноват, а я пошла мириться из за великой любви.А когда помиритесь разложи ему по полочкам как и каким словом он сделал тебе больно и обидно, только подай это как то послезливее, что мол ты так его любишь, живешь ради него, а он об тебя ноги вытерает. Нормальный мужик с такими доводами согласится и пересмотрит свое поведение. Я их психологию хорошо знаю))

Я там тебе в своем дневнике текста натарабанила))
И хочу еще раз повториться! Не истери! Отстаивай свои принципы, но не выноси мозг! Мужик такого не любит. Будь хитрее. Прежде чем начать орать и сориться, подумай к чему приведут твои слова и не станет ли от этого хуже. Ты же должна знать своего мужа! Его повадки, характер.
Что бы не портить себе настроение перед др, подойди и помирись, но запомни день и причину ссоры, а так же что ты уступила и помирилась. В момент следующей соры тыкнешь ему этим)) мол ты был виноват, а я пошла мириться из за великой любви.А когда помиритесь разложи ему по полочкам как и каким словом он сделал тебе больно и обидно, только подай это как то послезливее, что мол ты так его любишь, живешь ради него, а он об тебя ноги вытерает. Нормальный мужик с такими доводами согласится и пересмотрит свое поведение. Я их психологию хорошо знаю))
А я наоборот в твоем дневнике опять душу излила. Какое хорошее место я нашла=) Я не курила и не курю и не буду из-за кого-то подрывать свои успехи. Холодная война так холодная. Сегодня как назло у мамы остаюсь, как планировала раньше, так что не увижу его, а он и не позвонит. Ну чтож, буду заниматься собой, маникюр , покраска волос, ванна (о, куплю пену для ванной), фильм какой-нить. Сегодня я свободна от кухонных работ( женских,как у меня дома видимо считают). И я не курящая.

А я наоборот в твоем дневнике опять душу излила. Какое хорошее место я нашла=) Я не курила и не курю и не буду из-за кого-то подрывать свои успехи. Холодная война так холодная. Сегодня как назло у мамы остаюсь, как планировала раньше, так что не увижу его, а он и не позвонит. Ну чтож, буду заниматься собой, маникюр , покраска волос, ванна (о, куплю пену для ванной), фильм какой-нить. Сегодня я свободна от кухонных работ( женских,как у меня дома видимо считают). И я не курящая.
Вот умница! Голову выше! И пошла, и пошла!!! Правильно, займись собой, расслабся, поваляйся в ванне. А он никуда не денется))

Вот умница! Голову выше! И пошла, и пошла!!! Правильно, займись собой, расслабся, поваляйся в ванне. А он никуда не денется))
Ага, только надо еще как-то отработать 5 часов!!!( 5 разных учеников пережить). А желания нет особого, даже накрасится не хочу.Это уже вообще=))))

Тут я с тобой согласна частично. Мне кажется, что самые близкие люди должны поддерживать. + у меня всегда все сложнее, мы по долгу дуемся и он никогда не извиняется, просто обнять мог или вообще начать разговаривать, а теперь он еще и обиженный, что я ему мозг вынесла, хотя он меня раз обидел а потом пришел и еще добил окончательно. но почему-то это я выношу мозг. Это на долго. Как всегда, в канун дня рождения. Так обидно, что хочется рвать и метать. Но спасибо тебе огромное за поддержку. Мне даже и некому в жилетку выплакаться.
И у меня муж такой же, как же мне это знакомо!Никогда не извинится если обидел, всегда ждет когда я сделаю первый шаг.Всё правильно если есть возможность и силы у тебя, конечно если ты права,жди когда он извинится,а то пользуются нашей слабостью :furious:Хотя знаешь я сначала всю кровь ему сверну,а потом иду мирится,потому что выбора нет:rolleyes:Его не дождешся, а время жалко на ссоры тратить:)

И у меня муж такой же, как же мне это знакомо!Никогда не извинится если обидел, всегда ждет когда я сделаю первый шаг.Всё правильно если есть возможность и силы у тебя, конечно если ты права,жди когда он извинится,а то пользуются нашей слабостью :furious:Хотя знаешь я сначала всю кровь ему сверну,а потом иду мирится,потому что выбора нет:rolleyes:Его не дождешся, а время жалко на ссоры тратить:)
Не выдержала, написала огромное разъяснительное письмо достаточно примирительного но и объяснительного характера, потом еще позвонила(что на меня не похоже), сказала, мол давай не будем ссорится, щас в стране такое, давай хоть дома мир будет. Ну он вроде согласился, пообщались на отстраненные темы. Никаких извинений и он такой, немногословный. Шуточки, бла-блашечки, погода, здоровье,еда - такое. Ну чтож, не хочу я на день рождение свой холодную войну. Пришлось вот так вот действовать. Хотя думаю это не финал, осадок у обоих остался, может еще и всплыть. Ох уже эти сложные мужчины. Кста, сейчас очень хочу курить. Вся в полит. дебатах. ААА=)))но не буду

Какой-то у меня нудный дневник=)) Не о чем особенно мне писать. Ну не курю, и особо не парюсь. Т.е. это нормально уже. Только , как я уже писала в чужих дневниках, накаты бывают пару раз за день, накаты сильные, но молниеносные=) Так что все пучком. Держимся. Вот день рождение послезавтра и как раз будет 25 дней без сигарет. Двойной праздник прям. Еще чуток и месяц, а там уже очень жалко будет начинать=)

Последнее редактирование:
Опять реву, опять обидели. Все-таки не прошло и мне кажется конца края не будет. Вот как раз наступил день рождения((Не курю.

Проснулась. День Рождения. Муж не поздравляет. Подарок он мне еще в мирное время подарил. Нужно готовится к гостям. Болит голова. Курить точно не хочу.

aka_Kri, c Днем рождения!!!!! С Днем рождения без сигарет!!!
98980.jpg

Несмотря на то,что муж пытался сорвать мне день рождения, прошло все замечательно. Пришла мама и крестная, собрали меня по частям, помогли накрыть на стол, затем гости, мои новые объективы,куча классных фоток, кот - звезда вечера, муж начал разговаривать немного а утром вообще обнял. Правда я еще злюсь, ибо все гости в итоге узнали про нашу ссору и тем более, про то, что муж спецом мне пакостил весь мой день рождения. Надесюь на пока хватит моих слез, уже иссохла вся наверное. И кстати, я не курила=) Вот это выдержка=)))))Сама себя не похвалю, никто не похвалит=):giggle:

Тааак, прогуляла фитнес=((. И походу в пятницу не смогу. Т.е. пропустила неделю=(( Зато выспалась и не сонная пойду на работу))Куда правда не очень хочу идти=) Все мне не так. Мне тока кофе с шоколадкой и комп с инетом подавай=))Не курю уже 28 дней. В субботу будет месяц. Отпраздновать чтоли=) Хочу еще праздников.

aka_Kri, это здорово, что учишься справляться с трудностями без мнимой поддержки сигарет. Ты молодчина!

пойди прими ванну с пахучей пенкой, смаж все тело ароматным молочком, одень бельишко посимпатишней и иди баиньки)) Помирится, даже если ты не права! Куда он денется))
у меня аж встал:)

Молодец!
Я не курила год и только тогда решили забеременеть!
Ты умница и поверь рождение и Вообще ребенок даже рядом не стоит с этой дымящей палкой. Ты даже думать о сигарета не будешь!
Правильный выбор ! Поддерживаю!
А на мужа не обижайся , просто когда не куришь немного обидчивее первое время становишься:-) пройдет!

Урааа, месяц позади. Я не курю уже месяц. Это ж надо. Такого со мной еще не случалось=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу