Сила воли Не курю с 1.01.2014!

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Урааа, месяц позади. Я не курю уже месяц. Это ж надо. Такого со мной еще не случалось=)
Я все пропустила,прими мои запоздалые поздравления С днем рождения и месяцем не курящей жизни.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Пропала я из виду.Все у меня нормально=) Выхожу из кризиса, радует,что последний месяц зимы. Начинаю строить планы и мечты на ближайший год. Вот думаю начать с мужем откладывать на поездку в Турцию снова. Кто-нибудь ездил по горящим путевкам когда-нибудь? Надо будет в отпуске косметический ремонт сделать все-таки. Или хотя бы начать. А то потом малой появится, и времени не будет уже столько много, как сейчас. Курить не хочу. Иногда только, когда при мне курят могу нюхнуть запах=)), который пока еще мне не кажется противным. Но меня и не тянет. Покупаю маме сигареты без задней мысли. У меня например дома есть пачка сигарет, с НГ оставшаяся, там одна сигарета. Ну вот за все эти 33 дня мне ее не захотелось еще покурить=)) В общем, курс держим позитивный. Смотрю на youtube одну женщину, мама моя меня подсадила( уже года 2 за ней наблюдает) - FloridaYalta. Кому интересно, кому грустно, заходите,посмотрите ее видео. Такая позитивная и интересная женщина. Поднимает настроение и заставляет шевелиться=) Вот и все, пока что. И спасибо огромное за поздравления, за хорошие слова!!!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот и 40 дней. Поминать не будем....а что поминать то...кто-нибудь еще помнит?=)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
ааа, кругленькая дата - 50 дней. Устрою праздник по этому поводу=) Ого, 25 пачек не выкурила в среднем=) Особо не вспоминаю о сигах, только скучаю за ними.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Умничка! Поздравляю тебя с прыжком за 50)). Как ты? Посмотреть вложение 57378
Да ниче, по-тихонечку) Иногда хочу курить, но не курить курить, а просто сам факт=)) Особенно хочу,чтобы муж покурил, ну и самой потом ...извращенка=) Но держусь на мысли о будущем=) Хотя как представлю себе еще лето пережить, все поездочки,палаточки, пивко...и все это в одиночку, без паники накупить побольше сигарет, а то вдруг в лесу закончатся=((

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»