Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, почему?А мне очень любопытно про коллегу
про коллегу угадал, кроме того что это женщина.Мою коллегу сегодня не застала, увидеться с ней не удалось, но народ уже рассказал, что она курит по прежнему и была сильно удивлена моему поступку. Если честно, мне стало грустно, я даже расстроилась. Как же так? Немного почувствовала себя обманутым ребенком. Но потом успокоилась, главное, у меня пока получается
Здорово, когда друг с тобой одновременно в этом деле.Ура. Тут уже волнения пошли.
про коллегу угадал, кроме того что это женщина.
Со мной в один день бросил курить мой друг, причем мы это даже не обсуждали - получилось совпадение. Приятное совпадение
Я сегодня сама не ожидала от всех такой реакции, у них как-будто праздник, столько счастья и радости от того, что мне это удалось. Я четко поняла, что на самом деле, никто конечно в это дело не верил, поэтому такая реакция.Да все будет замечательно. Если сотрудники рады - то помогут и будут стимулировать. Меня некоторые даже по скайпу подкалывают с сигаретами - делаю вывод зависть. Я действительно очень рад что все хорошо
Вот это самое трудное. Я тоже была,как неприкаянная . С друзьями курящими на улицу ходила поболтать ( несколько раз брала с собой ЭС). Лично на меня наличие поблизости сигарет и курильщиков совершенно не действовало.Они меня не провоцировали. Я не испытывала к ним зависти. И сигаретный дым не казался отвратительным ( привлекательным - тоже), хоть обоняние и вернулось. Вредные мысли накатывали в тех ситуациях, при которых я долгое время курила. Но тоже как-то выборочно. Например, утром я любила покурить перед и после кофе (причем даже и не по одной сигарете), потом это прошло, я заменила эту привычку "едой с книжкой". А вот из метро или магазина выйду, гаденькая мысль обязательно мелькнет, что хочу. Легко ее прогоняю, но при этом я не думаю, что лишаюсь чего-то приятного. До сих пор зажевываю ее ирисками. Со временем все устаканится.После каждого этапа работы выходила раньше покурить - награда как бы что ли. И вот возникают паузы, когда вскакиваешь и понимаешь, что уже этого нет.
Очень надеюсь, что у меня это пройдет со временем. А то как выхожу на улицу, так сразу чувство нехватки сигареты. Позавчера при мне курила тетя мужа, мы заходили к ней, и я так обрадовалась - мне было по барабану и ее курение, и запах. Тетя правда язвила слегка, что вот ее подруга бросила и так ту разнесло и столько болячек повылазило, и вот та пять лет не курит и совсем с тех пор развалиной стала. В общем, я поторопила мужа быстрее свалить домой , мне показалось, что это просто зависть, а никак уж не забота о моем здоровье. Тете почти 60 лет, курит очень давно и достаточно много. Но странно, выглядит великолепно.Вот это самое трудное. Я тоже была,как неприкаянная . С друзьями курящими на улицу ходила поболтать ( несколько раз брала с собой ЭС). Лично на меня наличие поблизости сигарет и курильщиков совершенно не действовало.Они меня не провоцировали. Я не испытывала к ним зависти. И сигаретный дым не казался отвратительным ( привлекательным - тоже), хоть обоняние и вернулось. Вредные мысли накатывали в тех ситуациях, при которых я долгое время курила. Но тоже как-то выборочно. Например, утром я любила покурить перед и после кофе (причем даже и не по одной сигарете), потом это прошло, я заменила эту привычку "едой с книжкой". А вот из метро или магазина выйду, гаденькая мысль обязательно мелькнет, что хочу. Легко ее прогоняю, но при этом я не думаю, что лишаюсь чего-то приятного. До сих пор зажевываю ее ирисками. Со временем все устаканится.
Знаешь, в принципе это может быть и с нами. Болячки повылазят обязательно ( я тебе писала про это) из-за перестройки организма. Но и при курении они могут возникнуть и с гораздо худшими последствиями. А самое главное, что их поколение курило большую часть своей жизни сигареты с табаком, в отличие от нас. Мы курим наркотик и отвыкнуть от него гораздо труднее, т.к. это зависимость. А у наших мам и пап это была вредная привычка, от которой с некоторыми усилиями можно было отвыкнуть. Здесь по форуму ходит хороший фильм "Жертвы калибра...". Набери в Ю-тубе - посмотри. Очень рекомендую, многое станет понятным.Тетя правда язвила слегка, что вот ее подруга бросила и так ту разнесло и столько болячек повылазило, и вот та пять лет не курит и совсем с тех пор развалиной стала.
что реакции моего организма типичны
Секрета нет, но многие с этим мучаются. Я тоже не с первого раза это сделала. См. здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/Lika, а как в подпись поставить счетчик? Вроде все заполнила в профиле, но не вставляется почему - то. Наверное туплю, или какой-то секрет есть?
Здорово, что не простужаешься ттт, я стабильно от двух до шести раз в год болею простудами, так что меня реакции твоего организма вдохновляют , тоже хочу не болеть, в последние годы еще и осложнения бывают в виде гайморитов и отитовAin, Даже если что-то и будет отличаться, не переживай - все люди разные. Знай, что это обязательно пройдет. Я вот первый месяц от чего только не мучилась, 2 и 3 - просто летала, так все было отлично, а вот ближе к полугоду опять мои хрон. болячки ожили. Зато ни разу не простужалась, все вокруг болеют, я как огурчик. Обычно в осенне-зимний сезон насморк и кашель - мои постоянные спутники.