Не курю с 1 января, сама от себя не ожидала :)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ураааа!!!!! Сегодня месяц как я не курю! Я большая молодец! И поздравляю себя с большой победой! Желаю себе держаться без сигарет еще лет 30!:) И еще обязательно за пару месяцев скинуть 7-8 кг! :)
Но как же еще в каких-то ситуациях ужжжжасно хочется закурить! Помогает проверенный способ - сразу же подумать о том, что через минуту - две это желание пройдет, и оно всегда проходит. Знание о том, что это как "сердце прихватило" подышишь глубоко и пройдет, о том, что процесс управляемый и контролируемый приносит в жизнь спокойствие и отсутствие страха, что сорвешься.
Самое интересное, что тот же механизм оказывается и работает, когда хочется все время есть. Когда накатывает желание, вот сейчас надо съесть это непременно, только подумаешь о том, что через пару минут отпустит - отпускает :))).
Может это действенный способ для отвыкания от всех неправильных привычек, контролируемыми не реальными потребностями, а эмоциональной зависимостью?:

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А еще я уже третий день , как рано встаю - не позже 7-30!!! Тяжело конечно, потому что иногда по прежнему раньше трех ночи заснуть не могу, но надеюсь , что еще может недельку помучаюсь и перестрою таки свой ночной образ жизни на дневной. Пора выходить из тьмы :)!

Реакции: Lika

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
А еще я уже третий день , как рано встаю - не позже 7-30!!! Тяжело конечно, потому что иногда по прежнему раньше трех ночи заснуть не могу, но надеюсь , что еще может недельку помучаюсь и перестрою таки свой ночной образ жизни на дневной. Пора выходить из тьмы :)!
Привет!
Рад за тебя, за произошедшие с тобой изменения. Из тьмы конечно же пора выходить, ведь все живое тянется к свету.:)

Реакции: Ain

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Ain,
Привет!
С юбилеем тебя!

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
S_svt, спасибо огромное!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ain, и я тебя поздравляю! Уже месяц бездымной, чистой жизни. Пусть дальнейший твой путь к "Эвересту"будет легким и приятным!
551002.jpg

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вау! Lika, спасибо огромное тебе! И это во многом благодаря тебе, твоей поддержке, и того, что ты со мной тут разговариваешь... Знаешь, это как с чуваком, который держит заложников. Пока с ним говоришь, никого не застрелит (не закурит :). Спасибо, что ты рядом с такими, как я :)!!! Ну теперь уже второй месяц не так страшен, еще бы худеть начать и красота :)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, пока там почитываю только иногда. Вот и я время тяну. Итак радостей немного - холодно, солнца нет, зимняя усталость. Но на днях хочу электронные весы купить, по прошлому опыту знаю, это здорово стимулирует

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Точно! Я тоже там читаю. Вчера одну историю ну "очень толстой" 30-летней молодой женщины прочла. До сих пор под впечатлением. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6036/page-4#post-357805.
Да уж, впечатляет!
Lika, У меня вес был 42 кг при росте 158 после родов, но это было 18 лет назад, сейчас я себя такой представить не могу

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
S_svt, Ну я тоже была изящной всю сознательную жизнь при росте 160 весила 45 кг ( даже беременная), при этом мела все подряд и не полнела. А теперь.... возраст, ребята. Ползу не от котлет, а от лет - и это ужасно, просто в зеркале себя не узнаю, лицо такое круглое стало. И во мне теперь 64 кг, из них 5 кг набрала за время некурения. Хоть их бы скинуть;), да так, чтоб не вернулись, и при этом ночную жрачку оставить а из спорта - бассейн 1 раз в неделю. Мечты-мечты......

А ты много набрала за время некурения? А второй счетчик, как я понимаю, для мужа?

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, какя с тобой согласна. Где-то до 41 года совсем не знала проблем с весом, всегда была стройной и подтянутой, не смотря на то, что четверо детей. После последней дочи с ростом 164 см весила лет пять 49 кг :).
А вот после сорока то уже трудно :( вес удерживать и складками в ненужных местах не обзаводиться. Последние месяцев восемь удавалось держать вес на 62 кг - доя меня сейчас он вполне хорош и приемлим, вполне себе стройная и не дряблая.
Но вот сейчас-то после бросания за месяц набрала и где-то 68,5, если не все 70:(.
Кстати, года два с половиной назад мне очень помог за месяц скинуть сайт http://www.dietaonline.ru/
Там заводишь свой профайл-регистрируешься и очень хорошая система планировщика питания и автоматический подсчет калорий, и вычет калорий с физ деятельности, форум классный там тоже, так что рекомендую, если лисциплинированность есть каждый день заполнить планировщик питания, и двигаться, то реально худеешь на 4-5 кг в неделю при этом там нужно соблюдать необходимый баланс жиров углеводов белков и витаминов. Мне тогда понравилось, я там научилась правильному подходу к питанию.

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, реально худеешь на 4-5 кг в неделю при этом там нужно соблюдать необходимый баланс жиров углеводов белков и витаминов. Мне тогда понравилось, я там научилась правильному подходу к питанию.

Lika, опс, сорри, ошиблась, правильно - худеешь на 4-5 кг в месяц, а в неделю

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ain, спасибо, то, что надо, но ближе к лету. Сейчас зима, депрессии и т.д. Хоть поесть....эх
Положила эту ссылочку в закладки, чтоб удобнее доставать было. А ты молодец - в наше время 4 детей - это подвиг. И судя по твоей авочке. молодая красивая женщина, любящая себя и занимающаяся собой. Так держать!

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо! :). Двое моих старших уже при свою семьях в разных странах живут и работают, 2 внука у меня:), еще ждем двух внуков скоро:), третий мой ребенок в этом году универ заканчивает, а младшей доче в этом году десять будет :), так что еще растить и растить :).
Лика, я сейчас весь день в ауте просто! Не пойму почему, но с утра все время дико и неотвязно хочу курить. Нельзя сказать, что нервничала, нервничала я в пятницу, но курить мне хочется сегодня все время почти каждую минуту ужас как !
Навязчивое хочется курить, по-моему даже еда помогает :((. SOS!!! Что делать???
Боюсь завтра не выдержу - подойду куплю сигарет, прям мучение какое-то началось. Ну с чего бы?:(
Ужеж второй месяц пошел, почему так?:( помогите мне, друзья!!! Я не знаю, что мне делать, чтобы не сорваться.

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что же это гад айпад так слова правил в моем предыдущем посте беспощадно, зараза :). Сорри за многочисленные ошибки, это айпад как хочет, так и корректирует и фиг успеваешь исправить.

Плюх

Начинающий
Реакции
72
Метод
Авторский
Lika, спасибо! :). Двое моих старших уже при свою семьях в разных странах живут и работают, 2 внука у меня:), еще ждем двух внуков скоро:), третий мой ребенок в этом году универ заканчивает, а младшей доче в этом году десять будет :), так что еще растить и растить :).
Лика, я сейчас весь день в ауте просто! Не пойму почему, но с утра все время дико и неотвязно хочу курить. Нельзя сказать, что нервничала, нервничала я в пятницу, но курить мне хочется сегодня все время почти каждую минуту ужас как !
Навязчивое хочется курить, по-моему даже еда помогает :((. SOS!!! Что делать???
Боюсь завтра не выдержу - подойду куплю сигарет, прям мучение какое-то началось. Ну с чего бы?:(
Ужеж второй месяц пошел, почему так?:( помогите мне, друзья!!! Я не знаю, что мне делать, чтобы не сорваться.
Столько не курить и закурить...Ужас...Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ain,Прочти у Розанны в дневнике, ты не одна страдаешь в граничные дни. Это пройдет. Потерпи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу