Авторский Не курю С 24.05.12

спать, очень хочется спать, а наверное, как приду с работы снова крутиться буду, да пол ночи вскакивать:unsure:

подскажите, как поставить счетчик некурения?)

Ташечка,срок два дня для меня был-а не бросить ли все это дело и вернутся к старой жизни.Переборол вроде.Легче на 4 день стало.Потерпи еще денек и тебе легче станет:)

Енот, спасибо, я терплю и даже ловлю себя на мысли, что все хорошо))) почему, кстати ава масла?

Ташечка,зарегился на скорую руку.Фотка с инета была масла моторного.Такое лью в свою машину.Уже как привык,не столь важно какая.
Ни кто не знает как убрать уведомления на почтовый ящик.Темы за которыми я слежу,как мне пишут.Достало уже.Палево какое то.Жена не знает просто.

ясненько, я просто в автохимии работаю, вот мне в глаза и кидается)))))) а , как убрать оповещения, честно и не знаю.

Ташечка,теперь понятно:)Автохимия огнеопасна,по работе нельзя тебе ни как курить:)На счет оповещения думаю разберусь.Может кто и подскажет.

Привет! Я рада, что тебе уже полегче! Только не увлекайся эл.сигаретой - к ней тоже привыкаешь даже без никотина. Вроде как покупаешь на крайние случаи, а постепенно начинаешь её курить постоянно. Не нужно менять одну вредную привычку на другую. Поверь мне, оно тебе не надо!!! Лучше перетерпи, ведь тебе уже легче, правда?

Привет! Я рада, что тебе уже полегче! Только не увлекайся эл.сигаретой - к ней тоже привыкаешь даже без никотина. Вроде как покупаешь на крайние случаи, а постепенно начинаешь её курить постоянно. Не нужно менять одну вредную привычку на другую. Поверь мне, оно тебе не надо!!! Лучше перетерпи, ведь тебе уже легче, правда?
да, на много легче!

Значит не нужна тебе эта электронная обманка!!! Без неё интереснее!!!;) Удачи!!!

она пусть будет на самые крайние случаи), понимаю, что глупо, но она как бы подстрахует в кризисный момент)))

просто до этого тоже бросала, не курила неделю, но после ссоры с близким человеком потянулась за сигарету, и вчера с этой машиной, в общем пусть пока уж лучше эта эл с.

Но ты же понимаешь, что сигарета не успокаивает!!! Для того, чтобы научиться жить без сигарет, ты должна каждую жизненную ситуацию пережить без сигареты. Это без вариантов. В первый раз это тяжело, во второй раз полегче, а в третий совсем легко. Это надо пережить просто. Альтернативы нет. Зато потом ты сможешь себя уважать!!! Не ищи лёгких путей, все страдания окупятся. Ничего не бойся. Мы с тобой.

Спасибо большое!!! Я обязательно попробую так и сделать.

:showoff:настроение к вечеру отличное, ща домой с работы приду, малышаню своего затискаю, соскучилась сегодня по нему как -то особенно))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу