Авторский Не курю С 24.05.12

:showoff:настроение к вечеру отличное, ща домой с работы приду, малышаню своего затискаю, соскучилась сегодня по нему как -то особенно))))
а главное тебе отворачиваться не надо..сегодня от тебя не пахнет сигаретами, и тискать будешь от души..:)

А сколько твоему малышане?

4,5 года. Мне всегда было перед ним стыдно((( Мамаша с сигарой блин(((((((
Вот видишь!!! У тебя есть самый важный на свете мотиватор!!!! Сделай это для него и для себя самой!!! Зато потом он будет тобой гордится. Мой десятилетний сын стеснялся меня с сигаретой, когда к нему приходили друзья... Зато сейчас он гордо всем заявляет, что его мама НЕ КУРИТ!!! Да и ты сама тоже... Знаешь как самооценка повышается??? Всё у тебя получится. Главное помни, что ты не одна со всем этим...)))

К вечеру как-то хуже становится, мысли где-то в кучке, спать не хочу, точнее хочу, но не хочу))) на работе все перепутала, половину забыла, что с памятью??? память ты где??? рассеянная и потерянная, курить не хочу, а это главное. лицо почему- то сводит)

Вот видишь!!! У тебя есть самый важный на свете мотиватор!!!! Сделай это для него и для себя самой!!! Зато потом он будет тобой гордится. Мой десятилетний сын стеснялся меня с сигаретой, когда к нему приходили друзья... Зато сейчас он гордо всем заявляет, что его мама НЕ КУРИТ!!! Да и ты сама тоже... Знаешь как самооценка повышается??? Всё у тебя получится. Главное помни, что ты не одна со всем этим...)))
Да, мой зайченок- главный мотиватор

К вечеру как-то хуже становится, мысли где-то в кучке, спать не хочу, точнее хочу, но не хочу))) на работе все перепутала, половину забыла, что с памятью??? память ты где??? рассеянная и потерянная, курить не хочу, а это главное. лицо почему- то сводит)
Лицо то от чего сводит? На ночь пей корвалол, в теплой воде капаешь, так он быстрей действует, спать будешь лучше.

Лицо то от чего сводит? На ночь пей корвалол, в теплой воде капаешь, так он быстрей действует, спать будешь лучше.
НЕ знаю, на работе чувствовала себя чудно, думаю усталость. надо спать, лечь и дремать хотя бы.

у тебя уже все получилось почти... я тоже самое чувствую когда бросаю.... значит я такая не одна..))))

Ташечка, ты главное не забывай, что все мы курили не по тому что нам нравилось, а потому что нам нужен был никотин т.к. мы были зависимы от него. Поскольку в ел. сигарете нет никотина, то и курить ее смысла нет! Не занимайся эти лучше. У нас ее не продают, так как это очень вредно как оказалось. Если сигареты свободны в продаже, а эл. сигареты нет, то какой вывод? Одна моя знакомая эл. сигарету курила 3 месяца и итак и не избавилась от курения. Сейчас на сигареты перешла снова. Лучше вообще не кури! Перетерпи! Ты же хочешь бросить!!

Сегодня по- моему выспалась!)) всего пару раз за ночь проснулась, сутра хочется конечно курить, но я то знаю почему))) настроение хорошее, но временами нервное))) сейчас буду собираться на природу на шашлычек!!!

Сегодня по- моему выспалась!)) всего пару раз за ночь проснулась, сутра хочется конечно курить, но я то знаю почему))) настроение хорошее, но временами нервное))) сейчас буду собираться на природу на шашлычек!!!
Природа?! Шашлычёк!!!!! Это здорово! Я тоже хочуууууу

да оно то ясно, только ни чего не могу с собой поделать. иногда хочется заплакать ни с того ни с сего, и кричу по каждому пустяку, а сколько раз я за вечер обиделась на мужа, то то не так, то это. вот и вечером хочется полежать поплакать. Когда нервозность пройдет и пройдет ли вообще????

да оно то ясно, только ни чего не могу с собой поделать. иногда хочется заплакать ни с того ни с сего, и кричу по каждому пустяку, а сколько раз я за вечер обиделась на мужа, то то не так, то это. вот и вечером хочется полежать поплакать. Когда нервозность пройдет и пройдет ли вообще????
так может поплакать? все и пройдет..

у тебя уже все получилось почти... я тоже самое чувствую когда бросаю.... значит я такая не одна..))))

этоЯэтоЯ, конечно вы здесь не одни. Мы же душой всегда с вами. Все через это проходили (идаже и не через такое :cold:) У вас же стаж не очень большой, а значит скоро будете бегать и смеяться:wavespin::D. Просто нужно не много перетерпеть, организму же тяжело, после стольки лет курения в одночасье не может стать хорошо. Удачи вам девочки и терпения. Мы всегда с вами, и очень надеемся, что вы нас не подведёте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу