Авторский Не курю С 24.05.12

надеемся, так и будет...))

этоЯэтоЯ, надеяться это хорошо, надежда умирает последней;). А вот к этой надежде прибавить не много стремления, упорства и припорошить это всё терпением...:D - коктейль, скажу я вам - супер. Ну а уж кайфа после него - это ваще, упад!!!:p:D

да, старания то у тех, кто бросает курить хоть отбавляй :D.что от нервов попить, кроме новопасита и персена, че-то мне от них не хорошо?

да, старания то у тех, кто бросает курить хоть отбавляй :D.что от нервов попить, кроме новопасита и персена, че-то мне от них не хорошо?

Ташечка, извини, я не в курсе, ты просто сама бросаешь или с подручными средствами? Я например легко и без сильных накатов бросал с Табексом + Аффобазол. Не люблю разные препараты, но решил для себя - чем после бросания конкретно лечить нервную систему (а это гораздо дольший процесс), лучше перестраховаться - и себя поберечь, и своих окружающих. Дело сугубо личное. Но я выбрал такой, менее болезненный вариант, и ни сколько об этом не жалею.;)

Ташечка, извини, я не в курсе, ты просто сама бросаешь или с подручными средствами? Я например легко и без сильных накатов бросал с Табексом + Аффобазол. Не люблю разные препараты, но решил для себя - чем после бросания конкретно лечить нервную систему (а это гораздо дольший процесс), лучше перестраховаться - и себя поберечь, и своих окружающих. Дело сугубо личное. Но я выбрал такой, менее болезненный вариант, и ни сколько об этом не жалею.;)
Я изредка прибегаю( 2-3р за 4 дня) к эл.с . а успокоительные не подошли, попробую афобозол.

Ташечка, согласна с Aivar, лучше Табекс, там хоть никотина нет, а то эл.с. только продляет мучения...

Сегодня хорошо спала, наконец-то!!! Легко проснулась в 7 и выспалась. Чувствую сегодня уже почти хорошо, мысли о сигарете приходят,но уже не покурить, а как будто что-то забыла, но опустошенность проходит. Слышала. что самый пик наступает на 7 день, так ли это?

У кого как... Ести люди у которых кризисы на ранних сроках чаще, а есть у которых уже после полугода пипец приходит незаметно :) Но все равно главное перетерпеть неделю, на 8й день физ.зависимость исчезает вовсе и остается только подсознание :)

Сегодня хорошо спала, наконец-то!!! Легко проснулась в 7 и выспалась. Чувствую сегодня уже почти хорошо, мысли о сигарете приходят,но уже не покурить, а как будто что-то забыла, но опустошенность проходит. Слышала. что самый пик наступает на 7 день, так ли это?

У всех по разному, я без пиков обошлась, все легко и просто))) как настроишься

Надеюсь тоже без пиков будет. ну или хотя бы, так же как сейчас. Только не как в первый день, не вынесу)))

Покаталась сегодня на велике, кружиться голова.Я так поняла, что нервы не всегда шалят, бывает еще и истеричный смех))))))))))

Надеюсь тоже без пиков будет. ну или хотя бы, так же как сейчас. Только не как в первый день, не вынесу)))
Только не жди ты этих пиков!!! У тебя всё пройдёт гладко и замечательно! Я узнавала!)))

Только не жди ты этих пиков!!! У тебя всё пройдёт гладко и замечательно! Я узнавала!)))
спасибушки))))бывают эти наплывы, вот интересно через какое время они проходят, замечаю, что они , то реже, то почти целый день.Интересно от чего это зависит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу