Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеемся, так и будет...))
да, старания то у тех, кто бросает курить хоть отбавляй.что от нервов попить, кроме новопасита и персена, че-то мне от них не хорошо?
Я изредка прибегаю( 2-3р за 4 дня) к эл.с . а успокоительные не подошли, попробую афобозол.Ташечка, извини, я не в курсе, ты просто сама бросаешь или с подручными средствами? Я например легко и без сильных накатов бросал с Табексом + Аффобазол. Не люблю разные препараты, но решил для себя - чем после бросания конкретно лечить нервную систему (а это гораздо дольший процесс), лучше перестраховаться - и себя поберечь, и своих окружающих. Дело сугубо личное. Но я выбрал такой, менее болезненный вариант, и ни сколько об этом не жалею.![]()
Я изредка прибегаю( 2-3р за 4 дня) к эл.с . а успокоительные не подошли, попробую афобозол.
без никотинаА эл.с. с никотином или нет?
без никотина
тоже считаю, что чем бы дитя не тешилась лишь бы не ...Я тоже первые дни пользовалась, не страшно))
тоже считаю, что чем бы дитя не тешилась лишь бы не ...
не с никотином![]()
Сегодня хорошо спала, наконец-то!!! Легко проснулась в 7 и выспалась. Чувствую сегодня уже почти хорошо, мысли о сигарете приходят,но уже не покурить, а как будто что-то забыла, но опустошенность проходит. Слышала. что самый пик наступает на 7 день, так ли это?
Только не жди ты этих пиков!!! У тебя всё пройдёт гладко и замечательно! Я узнавала!)))Надеюсь тоже без пиков будет. ну или хотя бы, так же как сейчас. Только не как в первый день, не вынесу)))
спасибушки))))бывают эти наплывы, вот интересно через какое время они проходят, замечаю, что они , то реже, то почти целый день.Интересно от чего это зависит?Только не жди ты этих пиков!!! У тебя всё пройдёт гладко и замечательно! Я узнавала!)))