Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
Благодарю за ответ)Оставлять заявку на перенос, новый создавать не нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за ответ)Оставлять заявку на перенос, новый создавать не нужно
Благодарю за ответ)
НетЗабыл поинтересоваться, после 7 дней некурения нужно новый дневник заводить? или из раздела "Старт" переносится дневник?
интересный ответ на мои 2 вопроса
интересный ответ на мои 2 вопроса
Была сегодня на правом у мамы.
Зато какой плюс, дышать глубже во время сексаЕше немного о отказе от курения. Бросили вместе с товарищем (почти родственником), только он жевачки жует, а я вообще "Насухую". Сильной тяги нету, после приема пищи не хватает сигареты и после секса. а так все норм
Радует, что с каждым днем вдох становится глубже, легче и свежее и то, что сэкономил 550 р за 5 дней)))
Правильно осозналвсем привет) продолжаю жить без никотина) все норм, но звиздец как прихватило сегодня спину...она немного болела, а сегодня вообще ужас как заболела отпросился сегодня с работы, приехал домой, выпил таблетки диклофенак и спину намазали мазью какой-то....стало чуть легче, но все рано болит. Завтра если также будет, пойду к врачу было желание сегодня закурить...но вовремя осознал, что боль в спине от этого не пройдет
Выздоравливай скорее)всем привет) продолжаю жить без никотина) все норм, но звиздец как прихватило сегодня спину...она немного болела, а сегодня вообще ужас как заболела отпросился сегодня с работы, приехал домой, выпил таблетки диклофенак и спину намазали мазью какой-то....стало чуть легче, но все рано болит. Завтра если также будет, пойду к врачу было желание сегодня закурить...но вовремя осознал, что боль в спине от этого не пройдет
спасибо) как твои дела?Выздоравливай скорее)
Правильно осознал
Я болею. Простыла.спасибо) как твои дела?
давай-ка поправляйся и будь здорова!Я болею. Простыла.
Провалялась сегодня целый день с температурой. Но это не смертельно.
я только недавно до ноута добрался, да и я только дневники раздела "Старт" читаю, до Эвереста еще не добралсяПисала на форуме)
Спасибо)))давай-ка поправляйся и будь здорова!
я только недавно до ноута добрался, да и я только дневники раздела "Старт" читаю, до Эвереста еще не добрался
Спасибо, пока не надо) я твой начал читать сегодня уже спать пора...но его нужно будет дочитатьСпасибо)))
Тебе прислать интересные дневники?