Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, Спасибочки!
Приветик! спасибо, Леночка!303 дня)))
Сергей,поздравляю тебя с красивой датой!!!Посмотреть вложение 1040802
Леночка, здравствуй!Привет,Сергей!!!
спасибо!Поздравляю с приобретением жилья!!!
У меня какие то "корни расширены"Сережа,у меня был лимфоузел увеличен. Делали мрт.
Ходил в среду к терапевту, она отправила в пульмонологу. По словам терапевта, анализы норм, давление норм, и тест объема легких норм. Завтра утром перед работой пойду к пульмонологу.Сделай развёрнутый анализ крови.лейкоциты посмотри.не волнуйся пожалуйста.
Это не страшно.312-ый день без никотина!
Леночка, здравствуй!
спасибо!
У меня какие то "корни расширены"
Ходил в среду к терапевту, она отправила в пульмонологу. По словам терапевта, анализы норм, давление норм, и тест объема легких норм. Завтра утром перед работой пойду к пульмонологу.
Леночка, привет)Это не страшно.
Привет, Серёжа!)
Что это даст?Сделай развёрнутый анализ крови.лейкоциты посмотри
Посмотреть или воспаление есть в организмеЧто это даст?
Стараюсь, но не очень получается.не волнуйся пожалуйста.
Давай не загружайся и не читай ничего в интернете.Леночка, привет)
Сходил к пульмонологу, отправили на КТ грудной клетки. В заключении КТ : Лимфоаденомопатия грудной клетки, вероятно, как проявление саркоидоза. Единичные солидные очаги S6,9 левого легкого и S6 правого легкого.
В понедельник направление к фтизиатру с результатами КТ, во вторник опять к пульмонологу.
До визита к фтизиатру даже не залажу к интернет и не смотрю, что такое саркоидоз, чтобы себя не пугать.
Серёженька,пожалуйста. Не бойся.Стараюсь, но не очень получается.
В понедельник схожу к фтизиатру, посмотрю, что он скажетПосмотреть или воспаление есть в организме
там написано, что данное заключение не является диагнозом. дали диск, на нем снимки - с этими снимками пойду к фтизиатруСтранные диагнозы...вероятно как..
У тебя глаза не воспалялись в последнее время?там написано, что данное заключение не является диагнозом. дали диск, на нем снимки - с этими снимками пойду к фтизиатру