- Реакции
- 0
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 09.02.2012
Я больше не курю.
Стаж 11 лет, последние лет 5 - по полторы пачки в день.
В том числе во время беременности. Сейчас ребенку 1,6 , еще на грудном вскармливании. Чувство вины - не описать словами.
Попыток курить было много. Не одна не была удачной. Скажем так, ни одна из них не смогла даже начаться.
Уверенна, что моя зависимость имеет больший психологический характер, нежели физиологический (в роддоме же не курила 4 дня).
Когда я даже совсем чуть-чуть не курю, я становлюсь монстром. Злобным, нервным, без единой мысли в голове.
Вчера вечером наклеила пластырь самой большой дозировки, потом покурила
, потом еще раз, и еще. Ночью было очень плохо, естественно, несколько раз рвало, пришлось снять пластырь. И, самое смешное, мысль была одна - теперь-то точно ни одной сигареты.
Ага, как же
. С утра покурила. Но пластырь-то куплен, деньги потрачены. Снова наклеила пластырь. Прошло несколько часов. И вот, опять, безумно хочется курить. Наорала на обоих детей. Уже хотела снять пластырь и спокойно покурить.
Но я молодец (хоть и чуть-чуть пока). Смогла заставить себя не закурить и сорвать все дело к черту - я пожевала жевачку никотиновую. Получается, полдня не курю уже.
Конечно, многие считают, что бросание с заменителями - это не то. Но у меня по-другому не получалось. Лучше так, чем никак.
Буду благодарна за поддержку. Тяжело.
Стаж 11 лет, последние лет 5 - по полторы пачки в день.
В том числе во время беременности. Сейчас ребенку 1,6 , еще на грудном вскармливании. Чувство вины - не описать словами.
Попыток курить было много. Не одна не была удачной. Скажем так, ни одна из них не смогла даже начаться.
Уверенна, что моя зависимость имеет больший психологический характер, нежели физиологический (в роддоме же не курила 4 дня).
Когда я даже совсем чуть-чуть не курю, я становлюсь монстром. Злобным, нервным, без единой мысли в голове.
Вчера вечером наклеила пластырь самой большой дозировки, потом покурила
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Ага, как же
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Но я молодец (хоть и чуть-чуть пока). Смогла заставить себя не закурить и сорвать все дело к черту - я пожевала жевачку никотиновую. Получается, полдня не курю уже.
Конечно, многие считают, что бросание с заменителями - это не то. Но у меня по-другому не получалось. Лучше так, чем никак.
Буду благодарна за поддержку. Тяжело.