Заброшенный Не курю

• Автор темы Автор темы Oksn123
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
11
Не курю с
09.02.2012
Я больше не курю.

Стаж 11 лет, последние лет 5 - по полторы пачки в день.
В том числе во время беременности. Сейчас ребенку 1,6 , еще на грудном вскармливании. Чувство вины - не описать словами.
Попыток курить было много. Не одна не была удачной. Скажем так, ни одна из них не смогла даже начаться.
Уверенна, что моя зависимость имеет больший психологический характер, нежели физиологический (в роддоме же не курила 4 дня).
Когда я даже совсем чуть-чуть не курю, я становлюсь монстром. Злобным, нервным, без единой мысли в голове.

Вчера вечером наклеила пластырь самой большой дозировки, потом покурила:(, потом еще раз, и еще. Ночью было очень плохо, естественно, несколько раз рвало, пришлось снять пластырь. И, самое смешное, мысль была одна - теперь-то точно ни одной сигареты.
Ага, как же :(. С утра покурила. Но пластырь-то куплен, деньги потрачены. Снова наклеила пластырь. Прошло несколько часов. И вот, опять, безумно хочется курить. Наорала на обоих детей. Уже хотела снять пластырь и спокойно покурить.
Но я молодец (хоть и чуть-чуть пока). Смогла заставить себя не закурить и сорвать все дело к черту - я пожевала жевачку никотиновую. Получается, полдня не курю уже.

Конечно, многие считают, что бросание с заменителями - это не то. Но у меня по-другому не получалось. Лучше так, чем никак.

Буду благодарна за поддержку. Тяжело.

Если не получается без заменителей, не переживай) 11 лет это срок.... поэтому ни странно что тебе очень тяжела бросить.)) А на детей не отрывайся. Попей успокоительные. Еще рекомендую табекс. Очень помогает при отказе от сигарет! Не переживай у тебя все получится!:);)

Да, успокоительные тоже начала пить, просто забыла написать. И случайно две темы подряд создала, одна не удаляется..
ПРо Табрекс почитаю, спасибо.

На здоровье! Главное не переживай и не стесняйся если плохо будет пиши.. тут все такие))

Оксана, советую вам почитать истории "себе подобных" на этом форуме, я уверен вы найдете много полезного. Не открою Америку если скажу, что все зависит от каждого из нас.
В вашем случае неплохо бы найти себе некое увлечение пока ребенок дает отдохнуть, возможно в интернете.

Oksn123, здравствуйте! Настрой у вас замечательный. Успокоительное пейте. На форуме чаще бывайте. Люди здесь хорошие. Большая часть в удивлении, почему еще кто-то курит? Можно "Жертвы калибра" посмотреть, тоже вдохновляет. А никотиновые заменители уберите. Они только продлят период отвыкания. Без них, всех то дел, день-другой пьяненькой от кислорода походите и отпустит.

Очень хорошо Вас понимаю. Кормить ребенка и курить- моральные пытки какие-то. Начинаешь себя тихо ненавидеть. Боритесь! Успехов!

Спасибо, ребята, за отзывы!
На самом деле, отклики других людей ОЧЕНЬ поддерживают. У меня еще и муж курит, но от него поддержки не дождешься, только хихикает и подкалывает.

Сейчас как раз засяду истории других бросающих читать.

Спасибо, ребята, за отзывы!
На самом деле, отклики других людей ОЧЕНЬ поддерживают. У меня еще и муж курит, но от него поддержки не дождешься, только хихикает и подкалывает.

Сейчас как раз засяду истории других бросающих читать.
Ну мы ведь здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга!!!

Oksn123, привет! ты и вправду молодец что присоединилась к нам. Ты найдешь здесь кучу информации, которая поможет покончить тебе навсегда с этой отравляющей привычкой!
Конечно, многие считают, что бросание с заменителями - это не то. Но у меня по-другому не получалось. Лучше так, чем никак. Буду благодарна за поддержку. Тяжело.
Какая разница как ты бросить, главное не курить. Я с Табэксом бросала.

В борьбе с курением все методы хороши, главное результат. Если требуется заменять - заменяй, в этом ни чего страшного нет.
И добро пожаловать! :wub:

дети того стоят) а насчет мужа понимаю, у меня с мамой такая же ерунда... держись, все получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу