?????. Вжух! - и не курю. Обновление и метаморфозы.

Не курю с
19 Июл 2023
Надо котёночка, значит. Собаку с твоими командировками, конечно, сложно, а кису почему бы и нет ;)
Маш, на кого я оставлю котёночка.
У меня бывает и месяц командировка.
Видишь время какое. Родина в опасности...

Маш, на кого я оставлю котёночка.
У меня бывает и месяц командировка.
Видишь время какое. Родина в опасности...
Может, когда-нибудь всё уже побудет хорошо, для разнообразия..))

Спасибо большое, поищу! Холлс черный не могу, для меня слишком резкий вкус, желтый попробую.

Победим, несомненно! И взаимно удачи.
Холлс я пробовала всякий и могу сказать, что в любом вкусе это всё-таки леденцы от кашля в первую очередь, то есть у них специфический такой околоформацевтический вкус.
Если сахар Вас не пугает - проще купить горсть мелкой карамели (которая с ноготь безымянного пальца) на развес в Пятёрочке, или Тик-Так

Холлс я пробовала всякий и могу сказать, что в любом вкусе это всё-таки леденцы от кашля в первую очередь, то есть у них специфический такой околоформацевтический вкус.
Если сахар Вас не пугает - проще купить горсть мелкой карамели (которая с ноготь безымянного пальца) на развес в Пятёрочке, или Тик-Так
Я чупачупсы уничтожала одно время) Ну, сейчас уже проще, нормальная еда в нормальных количествах (в основном).

А кого ТЫ хочешь?
У меня валяется моё, сопит тихонечко :giggle: Больше пока что не надо, спасибо, эту бы прокормить :giggle:
1694949002060.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу