Классно.Ненене, я ж этот, трезвенник-язвенник) Шашлычок да, а к нему квасок и морсик))
Но, шашлычок же делает мужчина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно.Ненене, я ж этот, трезвенник-язвенник) Шашлычок да, а к нему квасок и морсик))
Совместное творчество) С мужем и собакой ходили. Собакен тоже живейшее участие принималКлассно.
Но, шашлычок же делает мужчина?
Член семьи жеж...Собакен тоже живейшее участие принимал
даЧлен семьи жеж...
У меня тоже кошечка была... Ушла на радугу. Плакал.
Надо котёночка, значит. Собаку с твоими командировками, конечно, сложно, а кису почему бы и нетУ меня тоже кошечка была... Ушла на радугу. Плакал.
Матрёшечкой звал её...
Маш, на кого я оставлю котёночка.Надо котёночка, значит. Собаку с твоими командировками, конечно, сложно, а кису почему бы и нет![]()
Может, когда-нибудь всё уже побудет хорошо, для разнообразия..))Маш, на кого я оставлю котёночка.
У меня бывает и месяц командировка.
Видишь время какое. Родина в опасности...
Будет.Может, когда-нибудь всё уже побудет хорошо, для разнообразия..))
Будет.
В августе след. года.
Меня? Или след года...
И..., и.., и котёночка ещё)))Меня? Или след года...![]()
Ага.... И припрёмся вместе.И..., и.., и котёночка ещё)))
Холлс я пробовала всякий и могу сказать, что в любом вкусе это всё-таки леденцы от кашля в первую очередь, то есть у них специфический такой околоформацевтический вкус.Спасибо большое, поищу! Холлс черный не могу, для меня слишком резкий вкус, желтый попробую.
Победим, несомненно! И взаимно удачи.
А мальчик или девочка хоть?Ага.... И припрёмся вместе.
Как назовём, Маш?
А кого ТЫ хочешь?А мальчик или девочка хоть?![]()
Я чупачупсы уничтожала одно время) Ну, сейчас уже проще, нормальная еда в нормальных количествах (в основном).Холлс я пробовала всякий и могу сказать, что в любом вкусе это всё-таки леденцы от кашля в первую очередь, то есть у них специфический такой околоформацевтический вкус.
Если сахар Вас не пугает - проще купить горсть мелкой карамели (которая с ноготь безымянного пальца) на развес в Пятёрочке, или Тик-Так
У меня валяется моё, сопит тихонечкоА кого ТЫ хочешь?
Я тебя видела в три часа ночи на форуме. В шагах)Леночка, всё отличноОтдохнула, отоспалась, отъелась
А что такое?
Вечерком Матрёшечку скину.У меня валяется моё, сопит тихонечкоБольше пока что не надо, спасибо, эту бы прокормить