Машенька и тут поздравлю, ты умница, так держать и двигаться только вперёд!Еле нашла собственный дневник)
Только сейчас обратила внимание, на счетчике 30 дней. Не 3 года, конечно, но тоже ничего))
30 дней это круто, это начало!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машенька и тут поздравлю, ты умница, так держать и двигаться только вперёд!Еле нашла собственный дневник)
Только сейчас обратила внимание, на счетчике 30 дней. Не 3 года, конечно, но тоже ничего))
Спасибо!!!Машенька и тут поздравлю, ты умница, так держать и двигаться только вперёд!
30 дней это круто, это начало!
Посмотреть вложение 1871345
Спасибо!
Огромное спасибо!С месяцем поздравляю!
Посмотреть вложение 1872156
Маш, а чё за график?Хех. Наглядненько.
Посмотреть вложение 1873359
Привет) Это сатурация (насыщение крови кислородом) за этот год, данные с фитнес-браслета. Заметно, когда курить перестала)Маш, а чё за график?
Приветики!Привет) Это сатурация (насыщение крови кислородом) за этот год, данные с фитнес-браслета. Заметно, когда курить перестала)
Спасиб)) Ну до 100 уже вряд ли, но чутка здоровье укрепить ещё должно получиться)Приветики!
Глядишь, так и у 100 придёшь.
Рад за тебя!![]()
Думаю получится.Спасиб)) Ну до 100 уже вряд ли, но чутка здоровье укрепить ещё должно получиться)
Я почти всё тут)) Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы папиросу в рот не тащило))Думаю получится.
Ты там ещё и худеешь?
А тянет немного " дунуть? "лишь бы папиросу в рот не тащило))
Первое время вообще практически не отпускало. Сейчас периодически бывает (утром под кофе, после еды - ну такие, привычные-ритуальные моменты), но на протяжении дня уже редко вспоминаю. Чем сильнее заняты руки-голова, тем реже.А тянет немного " дунуть? "
Привет!Первое время вообще практически не отпускало. Сейчас периодически бывает (утром под кофе, после еды - ну такие, привычные-ритуальные моменты), но на протяжении дня уже редко вспоминаю. Чем сильнее заняты руки-голова, тем реже.
Привет)) Почти хорошо. Чуть кровь носом, но это бывает. Как сам?Привет!
Как ты?
Почему, Машуль? Давление?Чуть кровь носом,
Ага. Ну у меня с детства с этим весело, в космонавты не годилась уже тогда))) Наоборот пореже стало. Но бывает.Почему, Машуль? Давление?
Ну слава Богу.Наоборот пореже стало. Но бывает.