Авторский Не курю !

• Автор темы Автор темы Alexsei
  • Дата начала Дата начала
3 день
Все хорошо, понедельник такой понедельник, не тянет. Разговор с курящими сводится к щелканью семками и вправлению мозгов. Еще появился тихий шепот: "20 лет зачем так долго".

3 день
Все хорошо, понедельник такой понедельник, не тянет. Разговор с курящими сводится к щелканью семками и вправлению мозгов. Еще появился тихий шепот: "20 лет зачем так долго".
Я сегодня об этом думала...зачем столько лет курила? Мда .....ладно хоть сейчас дошло наконец то

только не "циклимся" на этом :luggle: и так комплексов куча
Да нет, не циклимся)) просто правда только сегодня с работы ехала и по дороге окно в машине настежь открыла...А на улице запах желтых листьев - я его обожаю, и чо та так подумала. .ну на хрена все это было то столько лет. Зато щас какой кайф)))

Итоги недели
Как всегда, бросить курить легко. Первые 2 дня немного побаливала голова, скорее всего из-за Табекса, его побочка с давлением. Курить не тянет, есть только рефлексы и мысли. На 5 день приболел, простыл, сегодня немного отпустило. Но и тут плюсик, легкие прочистились основательно, столько гадости еще не выходило. Одна вещь напрягает, руки требуют чем-то их занять, мышечная память что-ли. Для этого - семечки и пальчиковый массажер. Вот как-то так пролетела неделя.

Привет! Вчера отравилась, умирала целый день. О курении не думала - было очень плохо. Сегодня лучше. Не курю!

:eek: пропал!!! Все пипец:cry:

отставить панику, никто не пропал :cool: новостей нет, все по плану. Сегодня 20 день табекса, начинаю думать как с него спрыгнуть полегче, ушел читать Эверест-Табекс

2 недели
Состояние нормальное, особо сказать нечего, о сигаретах еще реже вспоминаю, а вот табекс уже напрягает, если вовремя не выпить, начинаются его поиски. К любым таблеткам отношение негативное, но эти придется допить ...

отставить панику, никто не пропал :cool: новостей нет, все по плану. Сегодня 20 день табекса, начинаю думать как с него спрыгнуть полегче, ушел читать Эверест-Табекс
:rofl::Dэто отлично!!! А то я испугалась!!!:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу