Авторский Не курю !

• Автор темы Автор темы Alexsei
  • Дата начала Дата начала
приветик, настроение в норме, только какая-то лень давит, ничего делать не охота, а так в общем все хорошо.
С 2 неделями тебя! совсем скоро 1 месяц отмечать будем ;)
Спасибо!!! Про лень такая же фигня, спать охота и ничего не охота! А ещё я заболела.....

Спасибо!!! Про лень такая же фигня, спать охота и ничего не охота! А ещё я заболела.....
ОРЗ? походу период такой, сейчас многие с соплями, главный настрой - "Я не курю!", а сопли пройдут.

Привет, вот и время полетело, уже не считаю дни как в первые 2 недели, полный отчет про 1 месяц завтра....

загруженное.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!! :luggle::dance::bounce::D:)

1 месяц
Когда дымил как паровоз, смотрел на бросивших знакомых, читал здесь дневники, для меня 1 месяц казался просто огромной датой, а щас ... смотрю назад, 1 месяц ... пффф, мелочь, а приятно :) Вот что значит "настрой" и "точно решил".
Про Табекс: реально помогает тем у кого сильная зависимость, не надо никаких тестов, если с утреца первым делом сигарета, зависимость на лицо :smoke: .
Про + и - : про плюсы все в курсе - и так оно и есть, для себя (и не только) отмечу одну неприятность. На 3 или 4 день приболел, сначала температура (3 дня) с соплями как из ведра, еще через 4 дня - пошло в бронхи. Итог: 2 недели бронхита или воспаления, но в этот раз остались сопли (тем кто ест или пьет: мелкий шрифт пропустить) густые с горьким привкусом и неприятным запахом зеленые сопли. Когда курил, не чувствовал их вкус и запах. Так вот, эта неприятность затянулась, и уже более месяца. Напрягает ситуация. Нечасто, но есть. Будем дальше смотреть. А в общем все отлично, особенно когда с утра встаешь "бодрячком", не то что раньше ;).

Последнее редактирование:
Поехали.
Не курил почти 2 месяца, и вот подарок на ДР, все банально.
Бросаем также: настрой+табекс, последняя вонючка вечером 9 мая.
Русские не сдаются!

Привет! Опять стабексом бросаешь!? Я в прошлый раз бросала с табексом, было проще,обьясню в каком плане. Мне не было так плохо,я имею в виду побочные эффекты,а в этот раз просто ужас,тошнота,головокружения....просто жесть,тут не то что курить не захочется...:cold:совсем переношу плохо его

Привет! Опять стабексом бросаешь!?
Привет. У меня только одна побочка от табекса - давление, на 5-10 пунктов выше обычного, и только верхнее, поэтому даже не напрягает. 1,2-ой день голова побаливала и все. А у тебя: либо адаптация (1-3 день), либо это не табекс.

До месяца посижу на Старте
по моему не стоит себя так недооценивать! иди раз положено в другой раздел. а то вроде оставляешь себе местечко для отступления.

по моему не стоит себя так недооценивать! иди раз положено в другой раздел. а то вроде оставляешь себе местечко для отступления.
Дело не в этом. У Табекса курс 25 дней, поэтому в эти дни нужно Очень постараться, чтобы снова закурить. А 2 недели пролетят как 2 секунды.

Пятница, небольшое застолье, полет нормальный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу