@Светлана Слесарева, Приветик!!! Я сама фрукты и цитрусы раньше не очень любила...А сейчас как будто открыла для себя что то новое...апельсинки лопаю...а с цедрой ванну принимаю..ммм, так приятно и кожа благодарна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик)))) Ну я столько еще не наела для ванны))) Но вкус действительно вернулся - резкий, терпкий. Раньше фукала на мандаринки)))@Светлана Слесарева, Приветик!!! Я сама фрукты и цитрусы раньше не очень любила...А сейчас как будто открыла для себя что то новое...апельсинки лопаю...а с цедрой ванну принимаю..ммм, так приятно и кожа благодарна))
Да , спасибо. Самочувствие действительно лучше)))Утром нет такой усталости. Хочется весны чтоли....птичек....листочков)))) Вот меня потянуло))))) Хотя моя любимая погода - это дождь)))))@Светлана Слесарева, поздравляю с прошедшими 2-мя неделями!!! И заодно поздравляю с хорошим самочувствием!) Про мужиков и девочек - дада. Тоже заметил.
Спасибо)))) Здесь действительно просто оглушительная поддержка от людей.@Светлана Слесарева, молодец!