Сила воли Не курю.

@Светлана Слесарева, Приветик!!! Я сама фрукты и цитрусы раньше не очень любила...А сейчас как будто открыла для себя что то новое...апельсинки лопаю...а с цедрой ванну принимаю..ммм, так приятно и кожа благодарна)):angel:

@Светлана Слесарева, Приветик!!! Я сама фрукты и цитрусы раньше не очень любила...А сейчас как будто открыла для себя что то новое...апельсинки лопаю...а с цедрой ванну принимаю..ммм, так приятно и кожа благодарна)):angel:
Приветик)))) Ну я столько еще не наела для ванны))) Но вкус действительно вернулся - резкий, терпкий. Раньше фукала на мандаринки)))
Хочется еще шоколадки, но.....не жрать)))))
На работе пару - тройку конфеток хомячу, делая вид, что это не я))))
Захотел конфетку ----попей воды и успокойся))))

Ладно хоть не пятница на 13)))) Чувствую начинает наступать какой то перелом. Про сигареты вспоминала пару раз и успокаивала себя, ну и ладно, что хочется курить .....пройдет.
На работе смотрят с удивлением, но есть которые поддерживают.
Сигаретный дым уже не раздражает, когда прохожу мимо курящих.
Пущен слух, что будут выплачивать премию всем кто не курит)))))) правда не знаю кем запущена утка))))

Ну что.. две недели кануло)))) Йохо)))) Все, что казалось раньше невозможным оказалось возможным))))
Настроение меняется, то вверх, то вниз ( вывод - я качели)))), я бывает срываюсь ( вывод- значит я живая и дышу).
Хочется конфеток)))) ( вывод- пожалейте и дайте батончик, не лучше фантики нюхать)))).
Три пачки так и лежат ( вывод - хрен с ними, может сгниют?)
Охото кушать ( вывод фиг тебе, нечего жрать)
Можно котейку потискать и его же покормить.
Завтра переезжаю в 2-4 недели, праздник - праздник)))

Поздравляю с выдержкой и победой, пусть небольшой, но важной!!!
smile_eda_113.gif
Так держать и только вперед!!!)))

Надо переезжать))))
Настроение неплохое, даже очень ничего. Депрессия отступила, нечего ей присутствовать в моей жизни, а то зажалеть себя до смерти можно)))
Желание покурить возникает, но воспринимаю его спокойно.
Ситуация....сегодня училась...делали перерывы и те кто курит, бегали по углам и искали место покурить. Как же мне было хорошо от того, что я не рыскаю и не ищу где бы мне курнуть сигаретку.

Сегодня возникло странное чувство.....я шла и у меня было ощущение, что я покурила.... Иду и думаю, странно я же не курила....Это уже смысловые галлюцинации?))))))
Сегодня проходя мимо курилки на работе обратила внимание, что большая часть "посетителей" это девушки, женщины. Мужиков курящих стояло мало... Ужас ведь.
Завтра выходные. Удачных выходных.

Давненько я так хорошо себя не чувствовала))))
А жизнь то просто прекрасна!!!!!!
Настроение просто чудное.
Пусть наконец то мне приснится цветной сон.

@Светлана Слесарева, поздравляю с прошедшими 2-мя неделями!!! И заодно поздравляю с хорошим самочувствием!) Про мужиков и девочек - дада. Тоже заметил.
Да , спасибо. Самочувствие действительно лучше)))Утром нет такой усталости. Хочется весны чтоли....птичек....листочков)))) Вот меня потянуло))))) Хотя моя любимая погода - это дождь)))))

Меня тянет на сладкое.... Блин, я категорично против этого, что делать? Сейчас помыла чернослив и жую, а мечтаю то о конфетках.....
Могу обходиться и без пиГожена и без моГожена, и без булок с крендельками, но......что делать с шоколадом? А?

Настроение совсем никакое.....муж пришел с работы и рассказал, что у сотрудника умерла жена.....35 лет, неожиданно, скорая 2 часа ехала.....
Сегодня прочитала, что в жизни нужно искать все кроме любви и смерти, они сами найдут тебя....
Переживаем по мелочам, а вот когда сталкиваешься с горем настоящим....
Печально.
Сил тому парню.

22 дня.... это действительно много для меня не курить осознанно.
То ли действительно нас подсаживают на эту дрянь....сигареты, спиртное, что б лишними вопросами не задавались?
Хм....

Ну здравствуй мой некурительный дневничок))))
Я все еще не курю и не собираюсь.
Муж сказал, что гордиться мной , так как сам не верил, что я брошу курить)))))
А тут бац нежданчик))))
Надо его побольше поудивлять что ли)))))
А то расслабилась я что то)))))

Мне уже совсем хорошо))))) Правда бывает, когда я б закурила, но это психологическое...тут же думаю, что сигарета проблемы не решит и она не исчезнет никуда.
Прочитала, что чем ближе к свету, тем больше соблазнов на нашем пути
Спасибо)))) Здесь действительно просто оглушительная поддержка от людей.
Ваша команда просто молодцы!!!!!
Новичков на форум нужно подсаживать)))

Даже не знаю, что написать))))
Не курю, не думаю об сигаретах. Сегодня опять в ящике наткнулась на три пачки)))) Решила их оставить как трофей))) Одна почти пустая (печаль), другая почти полная (дума), третья запечатана (решение) - пусть будет напоминанием.

Купила сегодня афобазол. Блин нервничать начинаю и сон еще нарушен.
Думаю курс пропить, чтобы не ругаться)))) Не гавкать на всех.
Главное курить не тянет, а в стрессовых ситуациях видимо еще не знаю как себя вести))) Раньше бы сбегала курнула, а теперь то что? Бегать кефир пить))))

@Светлана Слесарева, я бы выкинул лучше эти пачки. Кода будет накат мозг тут же вспомнит о них. Я так и вспомнил о том, что подруга когда-то где-то оставляла начатую пачку в квартире))
Афобазол хорошая вещь. Родители когда бросали, пили его, т.к. нервничали очень много.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу