Сила воли Не курю.

@Светлана Слесарева, я бы выкинул лучше эти пачки. Кода будет накат мозг тут же вспомнит о них. Я так и вспомнил о том, что подруга когда-то где-то оставляла начатую пачку в квартире))
Афобазол хорошая вещь. Родители когда бросали, пили его, т.к. нервничали очень много.
Я оставляю вещи которые наоборот мне напоминают о том, что было там в прошлом...накат стрессовый возможен но.......я никогда не говорю никогда)))) кто сильнее в конце то концов - я или сигарета, я или соблазн? Сильнее я!
Сейчас я по любому не сломаюсь))))

Вот и я переехала в месяц. Гордюсь и пузурюсь)))Сейчас действительно мотивация есть от того, что я САМА выдержала месяц. Вот в такие моменты понимаешь, что разум сильнее шаблонов и рамок.
Идем дальше........

Что то мне вечером накатило как то((( не знаю почему , но печаль меня гложет.
Как надоело то все.........
Вот это накат черт......
Неожиданно......блин

Давненько не писала я в дневник мой))) Пробовала алкоголь, не закурила, это хорошо. Даже не подумала о сигаридзе.
Только вот печаль.....разговаривала с тремя девушками-одна не курила 8 месяцев, другая 5 лет, третья 3 месяца.....на сегодняшний день стоят и дымят....печально. Это значит, что может сорваться любой.
Не хочу!!!!Да, у всех проблемы, стрессы, неудачи,но.....НЕ ХОЧУ!!! Дай мне сил!

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

Макс Фрай

Это мое)))
4m1XOqSAejY.jpg

Привет дневник. Давно не заходила. По сей день не курю.
Показатель был у меня серьезный.....06.03 у меня был стресс, честно говоря я выпила.........но курить не хотелось вообще, рука не потянулась к пачкам в тумбочке. Это победа моя все таки. Возможно я войду в стойкую ремиссию, так как действительно собираюсь серьезно , а не показательно бросить курить. Вот так мой дневник!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу