Ну я ж не говорю обо всех и не гребу всех под одну гребенку) Естественно есть и нормальные игроки. Но когда критическая масса "неудовл" перевалила, я не смог играть.
Как говорят "подгорело" в тот вечер не слабо) "полыхнуло" я бы даже сказал))) то ли одни боты в команде были, то ли черт его знает. С тех пор раз в 3-4 месяца захожу на пару часов, когда нервы подкоплю. Но после, ВГ слили мой и другие многие аккаунты - читай взломали по их вине (как бы между прочим пароль из 1 5букв-знаков-разных регистров и тд и я знаю что такое безопасность))) технику вернули, но экипаж вернули 50%) тут уже играть точно желание отпало.
Не секрет. Сейчас играл в Diablo 3, ждал новый сезон, но плюшек новых особо нет, меня хватило на неделю. Потом дождался обт Тера, русской локализации (мморпг), чем-то напоминает старый добрый WOW, пока вот там сижу..вернее как..сижу..сел играть и выяснил что мой компьютер оказывается уже устарел))) поэтому завтра заберу в магазине свою новую сборку и тогда может даже в танки зайду, ради того чтобы заценить их на максимальных настройках)))
А ты во что еще, кроме танков играешь? И какая стата, если не секрет?))