Сила воли Не курю

• Автор темы Автор темы peonage
  • Дата начала Дата начала

peonage

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Зачем решили бросить
Надоела зависимость, планирую плотно заняться спортом.
Причины отказа от курения
Запах курильщика, проблемы с зубами, ЖКТ, быстрая утомляемость.
Попыток бросить
Около 10
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Алкоголь
Причины прошлых удач
Помогало занятие штангой.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Впервые попробовал сигарету в 8 лет, стабильно курю с 14-ти. Вместе с отказом от курения прекращаю принимать и алкоголь, т.к. все мои предыдущие срывы происходили именно в состоянии опьянения.

Не курю с субботы - 7 марта. Сегодня 3-й день.

@peonage, добро пожаловать! А на сколько получалось бросать в предыдущие попытки (максимум)?

Приветствую Вас в рядах некурящих!!! Вы молодец, что решились! Не важно какая это попытка. Главное , что Вы не курите.

Привет! Зашла поддержать тебя)) Удачи тебе!! и правильно сделал, что на форум пришел) здесь хорошая поддержка:)

Спасибо всем за поддержку!

@Julia86, ощущения терпимые. Периодически накатывает, но жить можно. Сегодня коллега пытался соблазнить бутылкой пива (одновременно прекратил прием спиртного). :)

@Insolia, максимум не курил примерно 4-5 мес.

@Светлана Слесарева, серьезный у вас уже стаж - 55 дней :)

@living_angel, и тебе удачи! Поддержка, действительно, замечательная.

Ну вот и прошла неделя с момента некурения. Тяжеловато было первые 3 дня, сейчас 2-3 раза в день накатывает, жить можно. :)
Также продолжаю не пить.

Приветствую Вас в рядах некурящих!!! Вы молодец, что решились! Не важно какая это попытка. Главное , что Вы не курите.
Свет, я с тобой не соглашусь! Важно какая попытка!!! Именно это меня избавило от качелей и напугало, когда мы бесконечно бросаем и начинаем , мы истончаем свои сосуды, издеваемся надо организмом! Они только начинают очищаться мы опять в грязь!!! Прими ты уже окончательное решение не курить!!! Ну это же не героин чесслово!!! Читай больше о вреде сигарет!!! Читай все подряд, смотри на легкие курильщика , делай все , чтобы не курить и скоро все пройдет! Удачи!

Свет, я с тобой не соглашусь! Важно какая попытка!!! Именно это меня избавило от качелей и напугало, когда мы бесконечно бросаем и начинаем , мы истончаем свои сосуды, издеваемся надо организмом! Они только начинают очищаться мы опять в грязь!!! Прими ты уже окончательное решение не курить!!! Ну это же не героин чесслово!!! Читай больше о вреде сигарет!!! Читай все подряд, смотри на легкие курильщика , делай все , чтобы не курить и скоро все пройдет! Удачи!
Привет. Да, не героин, но.... мы ж все те же наркоманы, только никотиновые)))) А насчет попыток....так лучше начинать борьбу раз за разом, чем сложить руки и ждать того же результата.
Я раньше и смотрела, и читала, и беседы были.....как об стенку горох!!!! Ничего не помогало, пока не пришло внутреннее согласие мозга и хотения)))) И то........ never say never!!!!!

Вот именно, что не героин! Уж если героиновые завязывают , то с никотином то мы справимся!!! Там все таки ломки по серьезнее! Все таки я настаиваю!!! Не надо пытаться!!!! Надо просто тупонекурить и все! Само слово попытка предполагает шаги назад !

Ну вот и пролетело 2 недели некурения :) В процессе сильно помогает трезвость, максимум что позволяю - безалкогольное пиво.

Больше месяца не курю и не пью, чего и вам, товарищи, желаю.

Из побочных эффектов - ем, как не в себе. :)

Последнее редактирование:
@_Танюшка_, спасибо. Продолжаю не курить и не пить. Слегка подсел на безалкогольное пиво.
Рад, что вы тоже решили бросить. Карр мне тоже не помог, муть, мутью :)

3 месяца без сигарет и алкоголя. Полет нормальный. :)

Подумываю спортом заняться, а то жиром стал обрастать, 82 кг уже на весах.

На данном этапе желательно только бассейн и велосипед, остальные виды спорта лучше оставить на 8-9 месяц без сигарет, чтобы лёгкие восстановились.

@Esperado, думаю заняться ОФП и штангой с небольшими весами.

Не откладывая дело в долгий ящик, поставил на штангу 30 кг и пожал 5 по 8, потом присел 20 раз.
Ощущения более чем приятные. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу