Сила воли Не курю....

• Автор темы Автор темы Olga221
  • Дата начала Дата начала

как не думать о сигаретах первые дни бросания курить

• Всего проголосовало
    22
надо чем то отвлечься,но у нас все наоборот и хочется пожрать... :D
IMG_20151017_090835_84.gif

Привет...не думать невозможно, но отвлекаться и кушать надо...Удачи!

не получается не думать, но это же нормально это процесс, это все выходит из организма, монстр хочет жить вот и мучает , нужно по другому относится к этому просто.

не думать точно не получится. поэтому-терпеть. я пила успокоительное.

Помню из своего опыта, надо заняться чем то что вам интересно и этот процесс не ассоциируется с курением, главное не поддаваться мыслям, так как первое время они всё равно никуда не денутся, что бы перестроилось всё в голове, нужно время.
Главное вдолбить себе в голову, что ты не приносишь никакой жертвы а делаешь выбор свободного и независимого от этой дряни человека.
А с мыслями о жертве, начинаешь себя жалеть и в итоге опять закуриваешь, так что очень важно сохранить правильный настрой и позитивные мысли несмотря ни на что, а со временем ваш взгляд на всё это сильно изменится, и организм перестроится уж поверьте)))
Ещё помогают отвлечься прогулки на свежем воздухе, тем более сейчас такая погода замечательная, во всяком случае у нас в городе)));)
В крайнем случае когда уж совсем припирало, мне помогали леденцы Halls чёрного цвета. Не знаю почему, но они оказывают эффект отбивающий желание курить:)
Так что держите себя в руках и удачи вам!

От мыслей сигарет помогает моё стремление к мечте. Чтобы достичь мечты мне нужно работать.

Помню из своего опыта, надо заняться чем то что вам интересно и этот процесс не ассоциируется с курением, главное не поддаваться мыслям, так как первое время они всё равно никуда не денутся, что бы перестроилось всё в голове, нужно время.
Главное вдолбить себе в голову, что ты не приносишь никакой жертвы а делаешь выбор свободного и независимого от этой дряни человека.
А с мыслями о жертве, начинаешь себя жалеть и в итоге опять закуриваешь, так что очень важно сохранить правильный настрой и позитивные мысли несмотря ни на что, а со временем ваш взгляд на всё это сильно изменится, и организм перестроится уж поверьте)))
Ещё помогают отвлечься прогулки на свежем воздухе, тем более сейчас такая погода замечательная, во всяком случае у нас в городе)));)
В крайнем случае когда уж совсем припирало, мне помогали леденцы Halls чёрного цвета. Не знаю почему, но они оказывают эффект отбивающий желание курить:)
Абсолютно согласна! Под всем подписываюсь! Так и живу, настроем и что я ничего не теряю, а только приобретаю! Стала заниматься живописью, читать, делать что-нибудь своими руками! И от этого всего курить не хочу начинать никогда! Я кайфую, а не мучаюсь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу