Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо чем то отвлечься,но у нас все наоборот и хочется пожрать...![]()
А почему не можешь голосоватьЯ не могу голосовать (
На своем примере могу сказать что еда отвлекает от сигарет,особенно что то сладкое ))
Я не знаюА почему не можешь голосовать![]()
вроде надо больше сообщений,не знаю сколько,извини...Я не знаю
Может что с гаджетом?Я не знаю
Аа скорее всего таквроде надо больше сообщений,не знаю сколько,извини...
Абсолютно согласна! Под всем подписываюсь! Так и живу, настроем и что я ничего не теряю, а только приобретаю! Стала заниматься живописью, читать, делать что-нибудь своими руками! И от этого всего курить не хочу начинать никогда! Я кайфую, а не мучаюсь!Помню из своего опыта, надо заняться чем то что вам интересно и этот процесс не ассоциируется с курением, главное не поддаваться мыслям, так как первое время они всё равно никуда не денутся, что бы перестроилось всё в голове, нужно время.
Главное вдолбить себе в голову, что ты не приносишь никакой жертвы а делаешь выбор свободного и независимого от этой дряни человека.
А с мыслями о жертве, начинаешь себя жалеть и в итоге опять закуриваешь, так что очень важно сохранить правильный настрой и позитивные мысли несмотря ни на что, а со временем ваш взгляд на всё это сильно изменится, и организм перестроится уж поверьте)))
Ещё помогают отвлечься прогулки на свежем воздухе, тем более сейчас такая погода замечательная, во всяком случае у нас в городе)))
В крайнем случае когда уж совсем припирало, мне помогали леденцы Halls чёрного цвета. Не знаю почему, но они оказывают эффект отбивающий желание курить![]()