Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DISSEL, в раздел "Перерождение" тут переезжают не на девятом месяце, а через девять месяцев некурения... Тебе пока-что нужно переехать в раздел "Экватор". В любом случае, поздравляю с таким солидным сроком некурения! Кстати, тут принято рассказывать о себе Например, будет интересен твой возраст, стаж курения, были ли раньше попытки бросить и сколько они длились и почему происходили срывы? Почему сейчас бросаешь курить? С помощью чего бросаешь курить и чем пользовался в предыдущие попытки, если таковые были?https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.33842/ в перерождение пожалуйста
ПриветПривет всем не курю уже 8 месяцев,бывают накаты.
DISSEL, в раздел "Перерождение" тут переезжают не на девятом месяце, а через девять месяцев некурения... Тебе пока-что нужно переехать в раздел "Экватор". В любом случае, поздравляю с таким солидным сроком некурения! Кстати, тут принято рассказывать о себе Например, будет интересен твой возраст, стаж курения, были ли раньше попытки бросить и сколько они длились и почему происходили срывы? Почему сейчас бросаешь курить? С помощью чего бросаешь курить и чем пользовался в предыдущие попытки, если таковые были?
Неправельно посчитал. Ну останусь здесь. Тут осталось дней 20.[/QUOTE]E="Oleg10011001, post: 1586607, member: 10921"]DISSEL, в раздел "Перерождение" тут переезжают не на девятом месяце, а через девять месяцев некурения... Тебе пока-что нужно переехать в раздел "Экватор". В любом случае, поздравляю с таким солидным сроком некурения! Кстати, тут принято рассказывать о себе Например, будет интересен твой возраст, стаж курения, были ли раньше попытки бросить и сколько они длились и почему происходили срывы? Почему сейчас бросаешь курить? С помощью чего бросаешь курить и чем пользовался в предыдущие попытки, если таковые были?
Привет неправильно посчитал. Ну да не беда останусь здесь, все равно осталось дней 20DISSEL, в раздел "Перерождение" тут переезжают не на девятом месяце, а через девять месяцев некурения... Тебе пока-что нужно переехать в раздел "Экватор". В любом случае, поздравляю с таким солидным сроком некурения! Кстати, тут принято рассказывать о себе Например, будет интересен твой возраст, стаж курения, были ли раньше попытки бросить и сколько они длились и почему происходили срывы? Почему сейчас бросаешь курить? С помощью чего бросаешь курить и чем пользовался в предыдущие попытки, если таковые были?
Привет да бывают иной раз.Привет вновь прибывшим!
С таким солидным сроком к нам! Неужели накаты бывают?
Привет спасибоDISSEL, авочка у тебя классная
Умничка,так держатьО себе: завут меня Сергей. Мне 34 года. Стаж не помню. Попытка первая. Встал утром и решил бросить. Вот девятый месяц не курю. Со здоровьем проблем небыло. Тфу тфу. Вроде всё рассказал.
СпасибоУмничка,так держать
Человек делаО себе: завут меня Сергей. Мне 34 года. Стаж не помню. Попытка первая. Встал утром и решил бросить. Вот девятый месяц не курю. Со здоровьем проблем небыло. Тфу тфу. Вроде всё рассказал.