мне б хоть на Казбек посмотретьЯ хотел бы посетить Тибет или Непал,рядом с Эверестом постоять.
Отпуск туда спланировать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне б хоть на Казбек посмотретьЯ хотел бы посетить Тибет или Непал,рядом с Эверестом постоять.
Отпуск туда спланировать)
Бросай.Поздравлять будем))) С рекордамиагась, хочу помереть побыстрей, упс
не хочу поздравлений я буду хотеть каждый день убивать, а вы с цвЯточкамиБросай.Поздравлять будем))) С рекордами
Почему Казбек. Эльбрус ближе будетмне б хоть на Казбек посмотреть
Мы потерпим)))) Это пройдет,хотение убиватьне хочу поздравлений я буду хотеть каждый день убивать, а вы с цвЯточками
мне это название больше нравитсяПочему Казбек. Эльбрус ближе будет
Хотя там и там красивомне это название больше нравится
Спасибо)
О боже мой, какие людиВовчик! Вов! Ну Вооова! Просыпайся! Я торт притащила, чайку с тобой попить. В коем то веке в гости зашла (как всегда ночью), а ты спишь. Ладно, сама слопаю Ничё, что я по-хозяйски посудой гремлю?Посмотреть вложение 895113
Смотрю годы идут, смайлы не меняются
Та не, залётом опять) Погуляла, близких людей навестила, новости узнала и опять скрылась в туман Не курю. Делишки хорошо, дети растут, да вот весна ещё, прекрасного настроения подбрасывает Рада, что смогла им поделиться с тобой)
О боже мой, какие люди
Вика привет)))) Как я рад)))) Ну все, заряд хорошего настроенния на весь день))))
Надолго? Не куришь? Как дела?
Я старалась...@Дульская Маша привет, я засек твой лайк