antonina_
Гуру
Теперь ты знаешь,что ни одной низзя!Да. Но пока я курю. Завтра с утра завязываю. Так проще для меня чем с вечера. В 19 стодневку я записался уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь ты знаешь,что ни одной низзя!Да. Но пока я курю. Завтра с утра завязываю. Так проще для меня чем с вечера. В 19 стодневку я записался уже)
Держу за тебя кулачки!Сегодня ставлю счетчики.Больше не курю.
Привет, Владимир. Идёт 19 стодневка не курения. Третья неделя. Ты в команде Лесные Мишки в группе Шанс.
Как у тебя самочувствие, мы тебя ждём.
Отметь, пожалуйста, своё участие в таблице на 1 страницы команды Лесные Мишки.
Жаль, но что теперь делать, ничего непоправимого не произошло.Я курил. Пробую с сегодняшнего дня бросать.(
Жаль, но что теперь делать, ничего непоправимого не произошло.
Пробуй обязательно.
По команде придется капитана подождать, мне кажется, что в Шансе даётся 1 попытка.
Я посмотрела таблицу, тебя уже вывели.С команды я выбываю.
Ты сейчас как с алкоголем? Читала у тебя в начале дневника, что ты и пить и курить вместе бросал.Не курю 3 часа. Пока стабильно.
Ты сейчас как с алкоголем? Читала у тебя в начале дневника, что ты и пить и курить вместе бросал.
Я эту мысль пока вынашиваю)) Прибить уже эти заразы вместе, раз отмучаться и жить дальше спокойно.
@ legioner01, тебя восстановили в команде. Больше не теряйся, хорошо?
Мы отмечаемся уже с понедельника.
Владимир, не спите? Что-то я пропустила, срыв был?