Не курю

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Я с сочком! Поздравляю от всей души! Держись и дальше молодцом!

Спасибо, но я пока с напитками алкогольными завязывать не собираюсь :) Так что можно и не только с сочком :)

Если так тянет на перекур - иди со всеми, только не кури:)

Я с сочком! Поздравляю от всей души! Держись и дальше молодцом!

Спасибо, но я пока с напитками алкогольными завязывать не собираюсь :) Так что можно и не только с сочком :)
Если так тянет на перекур - иди со всеми, только не кури:)

Ага, именно тебе и говорят: "О ты не куришь, да сейчас ..." :) Прикинуться может, что закурил? :)

А то выходит, что за те же деньги перерабатываю

Прикинуться может, что закурил? :)
Не надо прикидываться. Кофе пей. Или чай. Да не важно собственно, если хочешь идти на перекур, чтоб отдохнуть от работы, иди и не парься.

Главное - не кури!

Ag97jTo2FGU.jpg

Сколько сигарет выкурено главной героиней любимой игры :) Life is strange

tumblr_ox7vq8C0dh1vwsb7wo1_1280.jpg

Всем нервным рекомендую, о сигаретах вы не вспомните долго, живой адреналинчик %)

Да я помню и понимаю. Проблема конечно с сонливостью, хочется быть бодрым :)
Я на адреналин подсела, уже тяга похлеще сигарет))) Стараюсь не больше 0.5 в день, но скоро надо бросать, когда за курение уже совсем опасаться не буду))
Кстати, ещё фенотропил хорошо помогает. Вроде и побочек нет

Я на адреналин подсела, уже тяга похлеще сигарет))) Стараюсь не больше 0.5 в день, но скоро надо бросать, когда за курение уже совсем опасаться не буду))
Кстати, ещё фенотропил хорошо помогает. Вроде и побочек нет

Конфетульки, кофе и игры бодрящие :)

Конфетульки, кофе и игры бодрящие :)
Конфеты мне вредно, кофе как то само отпало, но принцип то похож, адреналин вкусный нашла, фенотропил, бодрит как кофе, игры даааа, вот силы и нужны, а то скоро вспячку уйдем- зато не курим:rofl:

smyga, а как ты себя чувствуешь спустя 2 недели?

Интересует вопрос накатов..

Конфеты мне вредно, кофе как то само отпало, но принцип то похож, адреналин вкусный нашла, фенотропил, бодрит как кофе, игры даааа, вот силы и нужны, а то скоро вспячку уйдем- зато не курим:rofl:

Я очень много его пил всегда, сейчас ничего не изменилось, как пил много, так и пью много :) О, игр у меня много :) Такие есть :) Не каждый согласится играть :)

smyga, а как ты себя чувствуешь спустя 2 недели?

Нормально, сонливость вроде прошла, головокружения тоже. С пищеварением были некоторые сложности, тоже прошли.

Курить желание не появилось, полет нормальный :) Пить не начал :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу