smyga
Авторитетная личность
Интересует вопрос накатов..
Накатов нет у меня и не было видимо, в том виде, которые обычно бывают у бросальщиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересует вопрос накатов..
Оооо, сама теперь в такой теме, что много насмотреться могу)))Я очень много его пил всегда, сейчас ничего не изменилось, как пил много, так и пью многоО, игр у меня много
Такие есть
Не каждый согласится играть
![]()
Оооо, сама теперь в такой теме, что много насмотреться могу)))
Но...и тут перерыв, так как много того, что потом закурить могу захотеть) Вроде в своих силах уверенна, но читаю про срывы у людей, на больших сроках, решила все учесть заранее)
Я тоже думаю, кто в чем себя убедит зависит) Я вот, решила не жрать, или что то не вредное- то и не жру. Так же и с накатами- конечно бывает, что хочется по привычке, но не валю все перепады на это, поэтому просто беру удовольствие из чего то другогоНакатов нет у меня и не было видимо, в том виде, которые обычно бывают у бросальщиков.
А ты не читай![]()
Я тоже думаю, кто в чем себя убедит зависит) Я вот, решила не жрать, или что то не вредное- то и не жру. Так же и с накатами- конечно бывает, что хочется по привычке, но не валю все перепады на это, поэтому просто беру удовольствие из чего то другого
Это ко мне тогда больше относится))) Я знала, на что иду, когда 2 года назад начала и надолго и не собиралась.Ну так я же не бросал курить, а перестал, как мне сказал один окультист местный "воздерживаюсь", потому видимо и нет никаких накатов, нет и зависимости, ибо её и не было никогда
Все зависит от того, что вы видите. Я не курю и все, нет проблемы, нет и последствий.
Это ко мне тогда больше относится))) Я знала, на что иду, когда 2 года назад начала и надолго и не собиралась.
А ты чего 10 лет в этом смысл видел?
Ура! Очень рада за тебя!Нормально, сонливость вроде прошла, головокружения тоже. С пищеварением были некоторые сложности, тоже прошли.
Курить желание не появилось, полет нормальныйПить не начал
![]()
Ура! Очень рада за тебя!![]()
СпасибоMango, ты, кстати, молодец!!! Я видела, как ты тут начала, а сейчас похлеще старичков, всех поддерживаешь, настраиваешь![]()
Это шаг вперед, а те кто еще курят топчутся на месте(у меня такие мысли были, когда никак бросить не могла)Чего радоваться то? От удовольствий отказался, а взамен пока особо ничего не получилНу кроме некоторой суммы денег
![]()
Что ты имеешь ввиду? Навязчивые мысли?в том виде, которые обычно бывают у бросальщиков.
Что ты имеешь ввиду? Навязчивые мысли?
Ну это перенос мысли в образ для удобства...А так...у меня накаты: как раньше, когда ты хотел покурить, помнишь ощущение...вот у меня такие накаты. Плюс мыслишки там...Наверное, если я правильно понял, чудовища какие-то никотиновые. У меня ничего этого нет.
Ну это перенос мысли в образ для удобства...А так...у меня накаты: как раньше, когда ты хотел покурить, помнишь ощущение...вот у меня такие накаты. Плюс мыслишки там...
Если у тебя так нет, то это счастье))