Не курю

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Я очень много его пил всегда, сейчас ничего не изменилось, как пил много, так и пью много :) О, игр у меня много :) Такие есть :) Не каждый согласится играть :)
Оооо, сама теперь в такой теме, что много насмотреться могу)))
Но...и тут перерыв, так как много того, что потом закурить могу захотеть) Вроде в своих силах уверенна, но читаю про срывы у людей, на больших сроках, решила все учесть заранее)

Оооо, сама теперь в такой теме, что много насмотреться могу)))
Но...и тут перерыв, так как много того, что потом закурить могу захотеть) Вроде в своих силах уверенна, но читаю про срывы у людей, на больших сроках, решила все учесть заранее)

А ты не читай :)

Накатов нет у меня и не было видимо, в том виде, которые обычно бывают у бросальщиков.
Я тоже думаю, кто в чем себя убедит зависит) Я вот, решила не жрать, или что то не вредное- то и не жру. Так же и с накатами- конечно бывает, что хочется по привычке, но не валю все перепады на это, поэтому просто беру удовольствие из чего то другого

:thumbsup:
Уже и к этой мысли прихожу)))
Надо вообще из курилки уходить, ты прав отчасти, чем меньше мы варимся в этом, тем меньше думаем про курение и "накаты".

Я тоже думаю, кто в чем себя убедит зависит) Я вот, решила не жрать, или что то не вредное- то и не жру. Так же и с накатами- конечно бывает, что хочется по привычке, но не валю все перепады на это, поэтому просто беру удовольствие из чего то другого

Ну так я же не бросал курить, а перестал, как мне сказал один окультист местный "воздерживаюсь", потому видимо и нет никаких накатов, нет и зависимости, ибо её и не было никогда :)

Все зависит от того, что вы видите. Я не курю и все, нет проблемы, нет и последствий.

Ну так я же не бросал курить, а перестал, как мне сказал один окультист местный "воздерживаюсь", потому видимо и нет никаких накатов, нет и зависимости, ибо её и не было никогда :)

Все зависит от того, что вы видите. Я не курю и все, нет проблемы, нет и последствий.
Это ко мне тогда больше относится))) Я знала, на что иду, когда 2 года назад начала и надолго и не собиралась.
А ты чего 10 лет в этом смысл видел?

Это ко мне тогда больше относится))) Я знала, на что иду, когда 2 года назад начала и надолго и не собиралась.
А ты чего 10 лет в этом смысл видел?

Мне нравилось курить, да и сейчас я не скажу, что курение - это фу, вонь или что-то ещё не приятное.

Нормально, сонливость вроде прошла, головокружения тоже. С пищеварением были некоторые сложности, тоже прошли.

Курить желание не появилось, полет нормальный :) Пить не начал :)
Ура! Очень рада за тебя!:thumbup:

Mango, ты, кстати, молодец!!! Я видела, как ты тут начала, а сейчас похлеще старичков, всех поддерживаешь, настраиваешь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо:kiss:Тут, мне кажется, каждый кому-то помог: и ты, и smyga, да все))
Мне самой помогают, когда нахожусь здесь....ОЧЕНЬ отвлекает от сигарет, когда вижу таких же единомышленников(видишь, я тут почти все время). Пишу просто и сама вникаю, себе повторяю...Дневники очень помогают.

Чего радоваться то? От удовольствий отказался, а взамен пока особо ничего не получил :) Ну кроме некоторой суммы денег :)
Это шаг вперед, а те кто еще курят топчутся на месте(у меня такие мысли были, когда никак бросить не могла)

Наверное, если я правильно понял, чудовища какие-то никотиновые. У меня ничего этого нет.
Ну это перенос мысли в образ для удобства...А так...у меня накаты: как раньше, когда ты хотел покурить, помнишь ощущение...вот у меня такие накаты. Плюс мыслишки там...
Если у тебя так нет, то это счастье))

Ну это перенос мысли в образ для удобства...А так...у меня накаты: как раньше, когда ты хотел покурить, помнишь ощущение...вот у меня такие накаты. Плюс мыслишки там...
Если у тебя так нет, то это счастье))

Ну и у меня появляется желание покурить, как и раньше. Не куришь час, появляется желание покурить. Но накатом это не назовешь. Я думал, накат, это нестерпимое как минимум желание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу