Сила воли Не курю

Оленька, удачи тебе! :kiss:
Есть опыт, значит ты в курсе всех этих дел, просто еще чуть покурила и теперь готова. Давай, не сдавайся на этот раз ?

Оленька, удачи тебе! :kiss:
Есть опыт, значит ты в курсе всех этих дел, просто еще чуть покурила и теперь готова. Давай, не сдавайся на этот раз ?
Опыт-то есть...В прошлый раз я как-то достаточно легко бросила курить или мне сейчас так кажется))))В этот раз мозг играет в какие-то наркоманские игры:eek:

Олечка,всё получиться!!!Отличное решение!!!Мы за здоровый образ жизни!!!Удачи и лёгкого отказа.Я много смотрела роликов о вреде курения на ютубе)Мне оочень помогало....И сейчас,как только где-то накатит,сразу на форум или видео страшное про сигареты??? попускает в момент!) 1lis24

Олечка,всё получиться!!!Отличное решение!!!Мы за здоровый образ жизни!!!Удачи и лёгкого отказа.Я много смотрела роликов о вреде курения на ютубе)Мне оочень помогало....И сейчас,как только где-то накатит,сразу на форум или видео страшное про сигареты??? попускает в момент!) 1lis24
Меня вот видео такие не пугают,к сожалению

Опыт-то есть...В прошлый раз я как-то достаточно легко бросила курить или мне сейчас так кажется))))В этот раз мозг играет в какие-то наркоманские игры:eek:
Это твой мозг и все его игры - по твоим правилам ;)

я просто посоветовал, то что помогло мне. Тут любой скажет , настраивай или на страивай себе, что первые дни большая тяга, и от нее дискомфорт. Или у тебя не так было?
У меня так не было!!! Потому что я считаю, главное, настрой!!!
Но , также считаю, что пробовать можно все и все советы на себя примерять....
А какой подойдет, тот и принять на вооружение.

Тут любой скажет , настраивай или на страивай себе, что первые дни большая тяга
Я согласен, но когда первые дни - в команде, тяжелеет к концу недели - к выходным: в команде всё решено за меня, а в выходные решаю я...
Ну. так было последний раз - я уже смирился с некурящей жизнью и мне действительно две недели дались легко. Потом тяжёлые два. Потом лёгкая третья...
Сейчас покачивает, но терпимо - уже способен не врать себе и другим, что "не могу". Могу, увы... Зато уверен, что могут ВСЕ и безнадёги нет. Но терпение требуется. И упрямство.

Я согласен, но когда первые дни - в команде, тяжелеет к концу недели - к выходным: в команде всё решено за меня, а в выходные решаю я...
Ну. так было последний раз - я уже смирился с некурящей жизнью и мне действительно две недели дались легко. Потом тяжёлые два. Потом лёгкая третья...
Сейчас покачивает, но терпимо - уже способен не врать себе и другим, что "не могу". Могу, увы... Зато уверен, что могут ВСЕ и безнадёги нет. Но терпение требуется. И упрямство.
Вот упрямство точно необходимо...

... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.

Здравствуйте. Курю с 15 лет с перерывами на беременность) После рождения ребенка начала курить снова. В последний раз бросала 5 лет назад,просто решила,что надоело. Не курила 2 года. В момент стресса закурила снова, причем получилось не с первой попытки) Организм долго сопротивлялся,но я оказалась настырнее.... Сейчас появилось огромное желание бросить курить снова, надоело зависеть от сигарет.... Пытаюсь 5 дней уже,но вечером ,после работы,заходя в магазин постоянно думаю,ладно еще один покурю и завтра брошу....И снова по кругу....Сегодня уже разозлилась сама на себя и нашла этот форум,чтоб хоть здесь получить поддержку или "пендаль"
обычно , когда думаешь, что куришь последнюю пачку, жабаешь еще больше, хочется впрок накуриться... короче, читай дневники, читай всю инфу что есть на форуме про сиги, смотри видосы! читай , что будет с организмом после отказа, это мотивирует. а вот когда бвросишь, смотри страшилки( что происходит с оhufybзом когда куришь) это тебе поможет утвердиться что ты на правильном пути . в накаты быстрей на форум, тут на тебя налетят и не дадут закурить)

А ещё улыбка. Две эмоции в одной голове не помещаются, поэтом улыбайся. Если не можешь - закуси карандаш за середину, чтоб концы карандаша щёки подпирали. Искусственная улыбка превратится в настоящую довольно быстро. А страдание уйдёт, а с ним и депрессивные мысли. :D :):bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу