Сила воли Не курю

Здравствуйте. Курю с 15 лет с перерывами на беременность) После рождения ребенка начала курить снова. В последний раз бросала 5 лет назад,просто решила,что надоело. Не курила 2 года. В момент стресса закурила снова, причем получилось не с первой попытки) Организм долго сопротивлялся,но я оказалась настырнее.... Сейчас появилось огромное желание бросить курить снова, надоело зависеть от сигарет.... Пытаюсь 5 дней уже,но вечером ,после работы,заходя в магазин постоянно думаю,ладно еще один покурю и завтра брошу....И снова по кругу....Сегодня уже разозлилась сама на себя и нашла этот форум,чтоб хоть здесь получить поддержку или "пендаль"
Привет, Оля!! давай бросать вместе, я тоже сегодня бросил!

@Ольга0302 Олечка! Поздравляю тебя с домиком ! Пусть у тебя все получиться!
image - 2019-11-26T213633.505.JPG

@Сергей Ж, а твой дневник где,Сергей?
Я тебе тоже кота подарю!
Спасибо!!
будет приятно конечно!!

Всем привет!Я тут) Не курила) Заболела,лежу с температурой. Поэтому как-то не очень болезненно пока переношу отсутствие сигарет,вечером вчера было тяжелова-то,но я рано спать легла.

Всем привет!Я тут) Не курила) Заболела,лежу с температурой. Поэтому как-то не очень болезненно пока переношу отсутствие сигарет,вечером вчера было тяжелова-то,но я рано спать легла.
Оля, доброе утро или день уже!!!
Выздоравливай!!!!

Привет,Олечка!
Выздоравливай скорее!
2018-12-08-19-36-51.jpg

Не понимаю я людей Не курить два года, а потом все списать на какой-то стресс!!! Какая удобная отмазка!

Привет. Да терпимо пока,только злая стала). У тебя как?
А у меня все отлично, я уж забыл что такое курить, на самом деле) Давай буду тебе помогать) Зови меня через собачку (@Luke) /собачка и мой ник, слитно/

А у меня все отлично, я уж забыл что такое курить, на самом деле) Давай буду тебе помогать) Зови меня через собачку (@Luke) /собачка и мой ник, слитно/
Круто, а всего 26 дней прошло)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу