Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лаконично)Бросаю не первый раз
Нет пока, ты свой дневник сделала.Не могу разобраться на этом сайте) записалась я на марафон или нет
Здесь многие так и я в том числе. Желаю удачи. Верю справишься. Всё получитсяБросаю не первый раз
В добрый путь!! Удачи!Бросаю не первый раз
Держись. Мы с тобой!!!Не курю уже 1,5 месяца. Сегодня опять возникло желание покурить, испортилось настроение ((( Усилилась жажда, но держусь. Мне кажется, что я чувствую вкус сигарет. Ох уж эти обострения...
Ты в марафон записалась?Не могу разобраться на этом сайте) записалась я на марафон или нет
?Не переживай, тут все такие. 1.5 месяца-это уже срок. Не вздумай попробовать "одну-поднять настроение". Обойдись, пожалуйста ?, в этот раз без качель.Не курю уже 1,5 месяца. Сегодня опять возникло желание покурить, испортилось настроение ((( Усилилась жажда, но держусь. Мне кажется, что я чувствую вкус сигарет. Ох уж эти обострения...
Думаешь надо? Вроде и так держусь пока)Ты в марафон записалась?
Хорошо) Спасибо за поддержку))) Сегодня уже легче)?Не переживай, тут все такие. 1.5 месяца-это уже срок. Не вздумай попробовать "одну-поднять настроение". Обойдись, пожалуйста ?, в этот раз без качель.
Я вместе с тобой курить не буду)
Спасибо, сейчас посмотрю)Привет!
Если ты бросаешь не в первый раз тебе необходимо попробовать проанализировать причины прошлых неудач и как-то бороться с ними. Попробуй дневники с Эвереста почитать!
Удачи!!!