Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и молодец! Рассказывай подробней, какой стаж куряхи, почему решил бросить, сколько выкуривал?Не курю с 24.01.21. Сила воли и форум
Правильной дорогой идешь, товарищ, во взлетку уже записался?Не курю с 24.01.21. Сила воли и форум
Удачи!Не курю с 24.01.21. Сила воли и форум
Да, а это я дневник пыталась сделать. Не поняла только как и куда добавить ссылкуПравильной дорогой идешь, товарищ, во взлетку уже записался?
Курила 10 лет, потом 5 лет не курила, потом 3 года курила, потом 10 дней не курила, вечер один покурила и вот сейчас два дня не курю бросаю с мурполчанами. Вот такой вот сериал?Ну и молодец! Рассказывай подробней, какой стаж куряхи, почему решил бросить, сколько выкуривал?
Скажи, а мотивация в чем? Почему ты бросаешь?Курила 10 лет, потом 5 лет не курила, потом 3 года курила, потом 10 дней не курила, вечер один покурила и вот сейчас два дня не курю бросаю с мурполчанами. Вот такой вот сериал?
Здесь курила, здесь не курила, а здесь рыбу заворачивали))) Удачи! Ну и котика в новый домик, гы... пусть шерстью обрастает, чем больше не куришь, тем гуще шорстка....Курила 10 лет, потом 5 лет не курила, потом 3 года курила, потом 10 дней не курила, вечер один покурила и вот сейчас два дня не курю бросаю с мурполчанами. Вот такой вот сериал?
Скажи, а мотивация в чем? Почему ты бросаешь?
[/QUOTE
Чтоб родные меньше нервничали. Мне не нравится что от меня воняет. И дорого, на эти деньги можно, и даже лучше!! вкусняшек купить и толку будет больше ?
Спасибо??Здесь курила, здесь не курила, а здесь рыбу заворачивали))) Удачи! Ну и котика в новый домик, гы... пусть шерстью обрастает, чем больше не куришь, тем гуще шорстка....
Посмотреть вложение 1351695
пять лет спустя...
Посмотреть вложение 1351697
Я тоже из меркантильных соображений бросала, слишком дорого нынче курить... правда от вкусняшек больше не толк, а размер)))Чтоб родные меньше нервничали. Мне не нравится что от меня воняет. И дорого, на эти деньги можно, и даже лучше!! вкусняшек купить и толку будет больше ?
Вот, блин, грымза старая, все ворчишь? (я любя) Это нам с тобой лучше яблок погрызть, а молодёжи вкусняшек надо, им силы и энергии и позитив на жизнь нужно.Я тоже из меркантильных соображений бросала, слишком дорого нынче курить... правда от вкусняшек больше не толк, а размер)))
Да я как бы не совсем наверно молодёжь....?? средний возраст так сказать? а вкусняшки это могут быть и фрукты, ну и конфеты тоже?? стараемся конечно в меру, но не всегда получается?Вот, блин, грымза старая, все ворчишь? (я любя) Это нам с тобой лучше яблок погрызть, а молодёжи вкусняшек надо, им силы и энергии и позитив на жизнь нужно.
Вкусняшки разные могут быть?Я тоже из меркантильных соображений бросала, слишком дорого нынче курить... правда от вкусняшек больше не толк, а размер)))
ну да, у каждого свои вкусняшки)))Вкусняшки разные могут быть?
Меня тоже Вика зовут) приятно познакомиться?ну да, у каждого свои вкусняшки)))
А для меня вообще, вкусняшка - это САЛО Вот прям подсела на соленую грудинку. А потом печень отваливаетсяДа я как бы не совсем наверно молодёжь....?? средний возраст так сказать? а вкусняшки это могут быть и фрукты, ну и конфеты тоже?? стараемся конечно в меру, но не всегда получается?
Вау... Сало в шоколаде, оооочень вкусные конфеты.А для меня вообще, вкусняшка - это САЛО Вот прям подсела на соленую грудинку. А потом печень отваливается
Очень приятно, тезка Вика)))Меня тоже Вика зовут) приятно познакомиться?