Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдёт конечно. Ты молодец??25 дней. ))) Курить не буду. Но сегодня, наверное впервые проснулась с мыслью о сигарете. Пройдет. Списываю все на магнитные бури в душе ???
Мне нр
Спасибо ?
А где поставить счётчик?
Да, подскажи)Посмотреть вложение 1352327
У меня такой счетчик. Могу подсказать где взяла. Сделаешь свой красивый )))
Ты с компа или с телефона ? Смотри, если с компа просто ткни в мой счетчик. А если с телефона, то поверни его горизонтально и станет видно счетчик. В общем ткни в него и тебя как по ссылке перекинет на сайт где можно создать красоту. Там не сложно.Да, подскажи)
Спасибо, попробую.Ты с компа или с телефона ? Смотри, если с компа просто ткни в мой счетчик. А если с телефона, то поверни его горизонтально и станет видно счетчик. В общем ткни в него и тебя как по ссылке перекинет на сайт где можно создать красоту. Там не сложно.
Мне нравится чувство свободы от сигарет, я не думаю что они заканчиваются и надо срочно купить. Мне нравится что от меня, от одежды не пахнет табаком. Хвалю сама себя ? бывают накаты, и настроения нет никакого и ведь знаю что покурив ничего не изменится, но внутри что то гложет просит сигарету. Пока держимся, отвлекаю себя. Думаю о том что приобретаю отказавшись от курения, и ведь только плюсы. Возможно сигарета и расслабляет, но только на пару минут пока ты куришь, а дальше опять по кругу, тратишь деньги, здоровье, время. Чем дальше тем кажется сложнее.
Спасибо Максим?Викуся, поздравляю с заборчиком в виде 11 дней !!!! Следующий заборчик на 111 будет
@Натуська , @Свет_ланка Конечно будем хвалить@Свет_ланка, привет. Проходи, не стесняйся. Создавай дневник. Прибежит народ и будет тебя хвалить )))