Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Зовут меня Яна. Стаж курения 14 лет. Решила бросить еще 2 года назад. И вот каждый вечер я бросаю, а утром все по-прежнему. Главная причина - конечно же здоровье.Напиши немного о себе.
Сколько куришь,почему решила бросить.
Вижу,что ты уже в команде.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
@2Infer 3 года свободы! Поздравляю!всю жизнь прокурил и вот скоро 3 года как отказался.не могу понять,почему этого не сделал раньше.мыслей или тяги нет.сам в шоке) не бросайте на пустом месте.изучите механизм зависимости .мотивируйтесь ,гуляйте больше,избегайте курилок и т.п. бросил комфортно с табексом,никоретой и успокаивающими. короче оно того стоит. если будет срыв,то пытайтесь раз за разом.всё равно бросите,сто пудоф) всего вам!
Яна, не нужно бросать и страдать.У меня срыв( Под вечер просто устала справляться с собой. Покурила и думаю зря. Сказала себе : Молодец! Идем дальше)
Пусть у тебя все получится!!!Спасибо) Зовут меня Яна. Стаж курения 14 лет. Решила бросить еще 2 года назад. И вот каждый вечер я бросаю, а утром все по-прежнему. Главная причина - конечно же здоровье.
Спасибо)Пусть у тебя все получится!!!
Привет. 2й день как-то не очень. Целый день сонливость, а ночью не могла уснуть. Ничего не помагало. Уснула к утру.Яна, привет! Как ты?
Яночка, а Елену Вальяк слушала?Привет. 2й день как-то не очень. Целый день сонливость, а ночью не могла уснуть. Ничего не помагало. Уснула к утру.
Сегодня 3й день целый день спала. Время пролетело к счастью. Вечер ужасный. К счастью у нас магазинчик работает до 7. Так бы наверное я сдалась. Были такие мысли. Но все хорошо. Наедене сожусь, закрываю глаза , слушаю музыку, дыхание. Очень хорошо успакаивает.
Да, я ее каждый день слушаю, Но в этот раз не помогло. Мысли одолевали. Мысли не только о курении.Яночка, а Елену Вальяк слушала?