Не курю

Это твой понедельник некурительный - чего непонятного???!!!:rofl:

Спасибо.Все ясно теперь.А я так настроился на воскресенье....Ты такой положительный герой на нашем форуме,что хочется уже без положительных героев:D

Волчара, с неделькой! :bounce: Давай больше без таких дублей, ага?

Ну раз я неделю пропустила то... С 8 днями тебя товарищ! Строевым шагом к целе и не выбивайся больше из колоны!)))

Ну раз я неделю пропустила то... С 8 днями тебя товарищ! Строевым шагом к целе и не выбивайся больше из колоны!)))

Представляю ,кто во главе колонны с бубном ,с флагом,на котором океЯны нарисованы,и торт с 70ю свечками(и как только все несешь)

Крайне редко бывает, чтобы человек смог после 4 сигарет остановиться и вновь не курить. Крайне редко такое видел. С трудом могу такое вспомнить. Круто.

Крайне редко бывает, чтобы человек смог после 4 сигарет остановиться и вновь не курить. Крайне редко такое видел. С трудом могу такое вспомнить. Круто.

Ничего трудного кстати.Что бы я опять закурил надо кучу усилий приложить.Прям запихивать в себя гадость эту.
Я тож думал,что пипец-сорвался.Это ж самое страшное для некуряки-случайная сигарета.Так все говорят.
Вот я и ждал ломки дикой какой-то.Так и не дождался.Правда вот до тошноты запах табака теперь не переношу.Не знаю почему.До срыва не было такого.

Ничего трудного кстати.Что бы я опять закурил надо кучу усилий приложить.Прям запихивать в себя гадость эту.
Я тож думал,что пипец-сорвался.Это ж самое страшное для некуряки-случайная сигарета.Так все говорят.
Вот я и ждал ломки дикой какой-то.Так и не дождался.Правда вот до тошноты запах табака теперь не переношу.Не знаю почему.До срыва не было такого.
Запах табака нравится лишь зависимым. Не курящим он всегда кажется отвратительным. Пока ни разу не видел, чтобы хоть одному некурящему было приятно вдыхать вонь табачную. Оно и логично)

У тебя круто реально получается. По всем статьям, ты должен был уйти в закур. Столько дней не курить, сдерживать желание( видимо, ты не сдерживал), казалось бы должно начаться дикое желание курить, ан нет. Супер. Видимо, что-то реально в голове поменялось. Я чаще всего видел потом курение минимум несколько дней, кучу самообвинений, нытья, а потом лишь отказ. И это бывало редко.

Ты нетипичный бросивший)

• Лайк
Реакции: Maki
Видимо, что-то реально в голове поменялось.
Да,скорее всего

Я чаще всего видел потом курение минимум несколько дней, кучу самообвинений, нытья, а потом лишь отказ. И это бывало редко.
Ну самообвинений и у меня хватало.И избиений меня на форуме:D.Так что форуму спасибо.Видимо тут мозги промыли:)

Мне все равно. И мужчина мой курит. Да, хотелось бы, чтобы бросил, но неприязни не вызывают ни дым, ни запах.

Мне кажется, что более всех нетерпимы к курильщикам чаще бывшие курильщики))))) А те, кто стал свободен от табака реально, то есть уже не смотрит с завистью на куряк, тому пофиг или даже может сочувствовать. Я не могу своему другу доказать, который никогда не курил, что есть зависимость от табака, он просто тупо не понимает, от чего там можно зависеть. Как может нравиться вдыхать вонючий дым, кашлять, как я, иметь хронический бронхит и называть это кайфом. Он меня бесил своими словами сильно. Вообще мышление наркомана резко отличается от мышления независимого чела.

У меня жил брат, курил в открытое окно, я задыхался от этого дыма, хотя у меня не 237 дней на счетчике. Реальное такое удушье. И совсем не нравился запах)

Ну самообвинений и у меня хватало.И избиений меня на форуме:D.Так что форуму спасибо.Видимо тут мозги промыли:)

Ага! Промыли! И еще промоем, если понадобится!!!
Но самое главное - знай: что бы ты ни натворил, тут тебя всегда простят, поймут и примут обратно! Ну, а пендель.... а как же без него за такие твои безобразия?!

1360689567_jivotnie_prikozniki_i_huligani_89-17.jpg

Не курить круто конечно.Но меня задолбала одна вещь:постоянное отхаркивание и откашливание какой-то фигни,и опять периодически возникающий комок в горле.Причем утром встаю-все в порядке.Через пару часов-начинается эта штука с комком. Очень дискомфортно.
Погуглил. Ничего конкретного.От срочно беги сдавай анализы,до успокой нервы.

Волчара, у меня до сих пор иногда бывает. Пока никаких других симптомов нет - обойдемся без врачей. Таки курить бросаем, а не ежикам фигушки показываем.

Волчара, у меня до сих пор иногда бывает. Пока никаких других симптомов нет - обойдемся без врачей. Таки курить бросаем, а не ежикам фигушки показываем.

Слушай.Давно хочу показать,да ежика на форуме нет:)Ну да ладно.Когда нить тоже будет бросать-оторвусь:D

Волчара, могу тебя "успокоить": данный комок (лично я называю его штырем) не связан с бросанием. Но тебе необходимо с большим вниманием и пиететом отнестись к собственному ЖКТ и особенно к печени. Вспомни, что я не пью и никогда не пила. Но печень подсажена конкретно. Это вызвано любовью к острому / жирному / кавказскому и прочее из той же серии.
Просто попробуй успокоиться и, не забивая мозг всякими кошмарами, подобрать для себя некие кисломолочные продукты, которые смогут убирать этот комок. Мне помогла йогуртница. В магазинных йогуртах полно всякой дряни, и от них мне не просто худо, а совсем очень хреново. Сыры тоже не всякие подходят. В общем, подбери себе правильный рацион...
Это очень серьезная штука!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу