Это твой понедельник некурительный - чего непонятного???!!!Чего это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой понедельник некурительный - чего непонятного???!!!Чего это?

Это твой понедельник некурительный - чего непонятного???!!!![]()

Ну раз я неделю пропустила то... С 8 днями тебя товарищ! Строевым шагом к целе и не выбивайся больше из колоны!)))
Ну раз я неделю пропустила то... С 8 днями тебя товарищ! Строевым шагом к целе и не выбивайся больше из колоны!)))
Крайне редко бывает, чтобы человек смог после 4 сигарет остановиться и вновь не курить. Крайне редко такое видел. С трудом могу такое вспомнить. Круто.
Запах табака нравится лишь зависимым. Не курящим он всегда кажется отвратительным. Пока ни разу не видел, чтобы хоть одному некурящему было приятно вдыхать вонь табачную. Оно и логично)Ничего трудного кстати.Что бы я опять закурил надо кучу усилий приложить.Прям запихивать в себя гадость эту.
Я тож думал,что пипец-сорвался.Это ж самое страшное для некуряки-случайная сигарета.Так все говорят.
Вот я и ждал ломки дикой какой-то.Так и не дождался.Правда вот до тошноты запах табака теперь не переношу.Не знаю почему.До срыва не было такого.
Да,скорее всегоВидимо, что-то реально в голове поменялось.
Ну самообвинений и у меня хватало.И избиений меня на форумеЯ чаще всего видел потом курение минимум несколько дней, кучу самообвинений, нытья, а потом лишь отказ. И это бывало редко.
.Так что форуму спасибо.Видимо тут мозги промыли
Мне все равно. И мужчина мой курит. Да, хотелось бы, чтобы бросил, но неприязни не вызывают ни дым, ни запах.
Ну самообвинений и у меня хватало.И избиений меня на форуме.Так что форуму спасибо.Видимо тут мозги промыли
![]()
Волчара, у меня до сих пор иногда бывает. Пока никаких других симптомов нет - обойдемся без врачей. Таки курить бросаем, а не ежикам фигушки показываем.
Ну да ладно.Когда нить тоже будет бросать-оторвусь