- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Ну что ж. Первая неделя пройдена.Опять.Самая легкая первая неделя за все мои попытки.
Ни слабости,ни жора,ни агрессии,ни слез
Уникум я. Надо мне написать книженцию,где красной нитью будет проходить мысль о том, что для не напряжного отказа ,нужно не курить 50 дней до часа Х
Заработаю денюх. Фильму про это же сниму.Заработаю кучу денюх. Выкуплю все табачные фабрики. Перепрофилирую их на производство соломы и бумаги.Солому да сено-коровам,бумагу -офисам,дабы удои подсчитанные куда записывать было.
Тока один вопрос мучает. Маладесь я, или еще не маладесь?
Так то вроде бы и маладесь,но два раза за одно и тоже маладесь же не может быть?
Вообщем не курю я.
Ни слабости,ни жора,ни агрессии,ни слез
Уникум я. Надо мне написать книженцию,где красной нитью будет проходить мысль о том, что для не напряжного отказа ,нужно не курить 50 дней до часа Х
Заработаю денюх. Фильму про это же сниму.Заработаю кучу денюх. Выкуплю все табачные фабрики. Перепрофилирую их на производство соломы и бумаги.Солому да сено-коровам,бумагу -офисам,дабы удои подсчитанные куда записывать было.Тока один вопрос мучает. Маладесь я, или еще не маладесь?
Так то вроде бы и маладесь,но два раза за одно и тоже маладесь же не может быть?
Вообщем не курю я.